Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ремонт в детском саду |
|
Опции темы |
16.06.2011, 21:57 | #1 |
Просто Member
Не в сети |
Ремонт в детском саду
Мой ребенок скоро пойдет в детский сад.
На общем собрании выяснилось, что помещение в достаточно плачевном состоянии. Хочу посоветоваться по некоторым вопросам, а заодно найти мастера. 1. Крыша. Вроде бы сильно протекала в двух местах. Первое место - соединение пологой шиферной крыши с кирпичной стеной 2-го этажа (фото №1). На фото видно 3 новых листа шифера: это местный сторож их положил. Он же мне сказал, что под шифером рубероид, только он весь рваный. На фото №2 и №3 показано, что находится внутри как раз под стыком стены и этой пологой крыши. Текло сильно до того, как положили эти 3 листа шифера. После ремонта крыши, если можно так сказать, ничего определенного насчет течи сторож сказать не смог. К потолку еще прибита коричневая деревяка: опять сторож прибил потому, что там доски сгнили. :-) Собственно вопрос: будет ли в этом месте течь или нет? Если будет, то сколько примерно будет стоит исправить сие безобразие? Еще вопросик по фото №2,3: что можно вообще сделать с потолком? Он немного покатый. 2. Крыша в другом месте. На фото №4 все видно. Хочется узнать стоимость ремонта этого куска крыши. 3. Потолок. На фото №5 имеется потолок. Необходимо привести в нормальное состояние: я так понимаю просто зачистить и побелить. Размеры комнаты: 4 на 2 метра. 4. Сколько будет стоить навесной из прессованного картона в комнате с размерами примерно 5 на 6 метров? Телефон: 904-211-12-21, Алексей Последний раз редактировалось Фдучун; 18.06.2011 в 12:36. |
17.06.2011, 19:32 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Крышу доверить -сторожу.Поменять кусок рубероида и лист шифера.Потолок счистить и побелить,как бы освежить.Хватит на год,потом желтые разводы снова проявятся.Это уже самому придется делать.Можно еще нанять уборщицу-они иногда соглашаются на такие работы.На других специалистов,собранных родительских денег ,не хватит.
|
19.06.2011, 21:36 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Фдучун, вариантов масса ..вопрос в бюджете...так как латать куски падобных строений парой дароже ,чем сделать новое....(предположим напылить жидкую резину на кровлю а для утепления и предотвращения образования конденсата напылить на внутренюю поверхность кровли ППУ...http://mirtepla.ucoz.ru/
|
20.06.2011, 18:53 | #4 |
Просто Member
Не в сети |
Lis716, интересная технология. Вы где-нибудь ее применяли или являетесь представителем компании?
Насчет внутренней отделки: есть требования по безопасности к материалам для детского сада, должны быть какие-то сертификаты. Я правда сам пока не знаю эти требования. |
27.06.2011, 15:22 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Фдучун, данные технологи применяем уже почти год..применяли много где и на кровле по ул.Димитрова(меняли кровельный слой на двух домах) и различных частных домах.. мижно и тут глянуть инфо...http://mirtepla.allvrn.ru/
|
27.06.2011, 15:41 | #7 |
МАНИАК
Не в сети |
Такс.... фото 1 в местах прилегания шифера к стенам положить оцинковку "желоба" с заглублением в стену или кусок мягкой кровли с заходом на стену не менее 20 см.
Фото 4 - посмотреть что с рубероидной подкладкой, а поломаный шифер заменить. По потолку - http://rid.by/publ/remont_i_dizajn/p...lke/26-1-0-615 подробно написано как убрать пятна, потомом можно белить Все ИМХО |
|