Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Оздоровление волос по технологии "5 Осеаn"
Приглашаю всех на процедуру оздоровления волос по технологии "5 Ocеаns".
Цена одной процедуры - от 500 руб. Стоимость зависит от длины волос и их первоначального состояния. Укрепление волосяных луковиц, усиление роста волос, лечение секущихся кончиков - результаты, которые реально получить, проводя процедуру 1 раз в месяц, однако значительный эффект заметен уже после первой процедуры. Особенно это касается непослушных сеченых кончиков: волосы буквально лежат "один к одному" после первого сеанса. Форумцам скидка 10% на первую процедуру, действует система скидок на последующие процедуры. 8-908-13-18-6-18 Катя. Последний раз редактировалось Kattt09; 20.06.2011 в 15:24. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Технологию я подсмотрела на одном иностранном косметологическом форуме. Там же, в интернет-магазине, заказываю основные ингридеенты. Составы готовлю сама в день проведения процедуры.
1. Первая ступень - проводим мягкий пилинг волос и кожи головы, таким образом освобождаем от ороговевших чешуек для лучшего усвоения питательных веществ(7-10 мин); 2. Вторая ступень - нанесение питательного состава на корни волос и увлажняющего - на кончики волос (40 мин); 3. Третья ступень - на 5-7 минут наносится протеиновая моющая маска, после чего все смывается водой. Секрет успеха процедуры - сбалансированные рецептуры, качественные составляющие, отсутствие консервантов и других веществ, необходимых для промышленных уходовых средств. Последний раз редактировалось Kattt09; 20.06.2011 в 15:25. |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Активные компоненты:
минералы Мертвого моря (пилинг); масла авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, горчичное, миндальное, касторовое; эфирные масла лаванды, иланг-иланг, бей, кайенского перца; протеины шелка и пшеничные; сок алоэ; экстракты корня лопуха, крапивы, шалфея, ромашки, красных и белых водорослей; пантенол, лецитин, алантоин, витамины А, В6, В12, Е. Если клиентка делает процедуру регулярно, я каждый раз немного переигрываю составы, чтобы не было привыкания к компонентам. Фото, к сожалению, нет. Мне всегда казалось, что фотографиями сложно кого-то убедить, ведь и слабые волосы можно хорошо уложить, побрызгать спреем для блеска, и, в конце концов, отфотошопить фото, чтобы все выглядело красиво. Процедура относительно недорогая, можно попробовать и убедиться на своих волосах в ее действенности. Последний раз редактировалось Kattt09; 20.06.2011 в 15:26. |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
В виду того, что на кожу головы наносится интенсивный состав, предназначенный активизировать волосяные луковицы, меня часто спрашивают о возможности возникновения аллергии.
Действительно, такая возможнось не исключена. В отличие от синтетических натуральные компоненты, наносимые на кожу, могут вызвать местную аллергическую реакцию. Поэтому перед процедурой я ВСЕГДА провожу аллергопробу: перед началом процедуры наношу небольшое количество состава на локтевой сгиб клиентке. Проводим пилинг, наносим увлажняющий состав на кончики волос - все это занимает 15-20 минут. За это время возможная реакция проявится. Только если этого не произошло - наносим состав на кожу головы. Если состав вызвал неприятные ощущения - на кожу головы наносим щадящий питательный состав. Последний раз редактировалось Kattt09; 20.06.2011 в 15:27. |
![]() |