Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Наращивани ногтей на дому у клиента!
Здравствуйте, меня зовут Лиля.
Я мастер по наращиванию ногтей. Профессионально сделаю френч или любую другую классическую форму так, что Вы будете выглядеть как настоящая бизнес-леди (как говорится "до кончиков ногтей")... Но больше всего я люблю фантазировать. Мой основной принцип в работе - творчество и оригинальность. Обещаю сделать на ваших руках маленькие шедевры. Я работаю только немецкими материалами, так что качество гарантирую. В течении двух недель после коррекции , в случае если Вы сломаете ноготок, я приеду и переделаю его бесплатно... Все остальное - мой опыт и наша с Вам фантазия. Аквариумный дизайн, художественная роспись, акриловая лепка - все, что захотите! Использую в работе сухоцветы, фимо, кружево, тонкий гипюр, паталь, перья, сетку, слюду, стеклярус, сусальное золото, пайетки, блестки и многое другое. Все это входит в стоимость коррекции или наращивания. Я сама приезжаю домой к клиенту в удобное время и стараюсь делать свою работу качественно, так как наличие постоянных клиетнов для меня имеет очень большое значение значение! Стоимость на услуги: Наращивание ногтей 1000 р. Коррекция ногтей 700 р. Снятие ногтей 300 р. Ремонт сломанного ногтя/наращивание нового 100 р. Мой телефон 8-920-421-99-90. Последний раз редактировалось Zara85; 17.06.2011 в 14:02. |
![]() |