![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Комплектность 6600gt
Здравствуйте. Купил сегодня в филиале на Космонавтов видеокарточку Gigabyte 6600gt AGP оем №заказа 80051079. На мой вопрос про шнур TV-out, молодой человек сказал, "да он должен быть в комплекте, но в наличии сейчас нет, зайдите попозже, мы вам отдадим".
Попозже - это когда? Мне не удобно ездить и спрашивать, есть или нет. Могут ли решить эту проблему в центральном офисе? И как мне вообще предъявить некомплектность, если я за все расписался и ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
НЕПушкин
![]() |
В таких случаях надо сразу кричать и топать ногами, требуя начальство.
Как ни странно-все сразу находится))-проверено. Вообще при всех плюсах рета, его склад и СЦ-сплошной минус!!)) Вот избавиться бы им от этих багов-очень бы и ни чего конторка бы получилась)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Проблемка решена, спасибо Ивану.
Покупаю в Рете, потому что там всегда есть то что мне нужно (ну так получается) Кстати на выдаче больше десяти минут не стоял никогда, везло наверное ![]() Небыло бы таких мелких недочетов... |
![]() |
![]() |