| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шоколадный щенок! Нужна помощь!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Шоколадный щенок! Нужна помощь!
Сегодня утром шла на работу по лесу и увидела шоколадного щенка с пожатым хвостиком, попыталась его погладить, но он был очень напуган, громко гавкал, но шел следом....в итоге весь день переживала, а вечером после работы решила его пойти поискать...и нашла, грязного и мокрого.
Принесла домой, искупала, высушила и поехала в Здоровье Животных... По дороге нашла у него кучу родинок, и даже предположить не могла, что это клещи ![]() ...вынули около 20 штук,от укуса немного опухла левая щечка. Сейчас предприняты все необходимые меры, щенок находится в клинике на стационаре. Прошу финансовой помощи, так как пока щенку необходимо находиться под наблюдением врачей. После лечения нужно срочно будет искать дом! немножко о малыше - мальчик, около 3-х месяцев, возможно помесь с алабаем. Шерсть мягкая, шоколадного цвета. Терпеливо перенес все манипуляции, ни разу ни пикнул, настоящий мужчина . Пока я его везла в клинику, пытался меня охранять, порыкивал... ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ НАМ!!!! тел.8-904-214-64-28 Наташа номер сберкарты Сбербанка для всех желающих помочь щенку: 6761 9600 0001 746735 Бойченко Наталья Викторовна Так же можно передать мне или в магазин на Кирова - Людмиле. Последний раз редактировалось бобЁрушка; 30.06.2011 в 21:14. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
ВВерх Шоколадика!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Девочки, огромное спасибо Вам!!!
prognozer, Ксюша, я бы не сказала, что нам нужнее, у меня сейчас всего один щен на передержке, а у Вас еще стерилизация предстоит... Щенок чувствует себя хорошо, очень хочет играть и гулять ![]() Сегодня вынули еще 5 клещей... Доктор сказал, что нужно понаблюдать за малышом около 3-5 дней! В клинике его назвали Медвежонком
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Девочки, спасибо всем огромное!
Нам медвежонок Барни нашел семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! |
|