Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продается ШИНШИЛЛА девочка (голубой бархат) |
|
Опции темы |
28.06.2011, 08:09 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Продается ШИНШИЛЛА девочка (голубой бархат)
Продается девочка ШИНШИЛЛА (голубой бархат).
Папа из питомника Абхазии, Мама импортирована из Голландии - крупная, большая голова, шикарный бархат. Девочка с типом мамы, красотка. К туалету приучена. Ц.3000р. |
29.06.2011, 20:49 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Привет любители шиншилл. Девчонка самая обыкновенная, стандартная шушка.
Фото сделаю поставлю. А окрас, не поверите "придумала", сама не знаю как, на язык легло. Оказывается, такое бывает и еще необыкновенно редкое. Не обижайтесь. |
03.07.2011, 00:11 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Кстати, "заводчики шиншилл" и кроликов.
У меня моя знакомая, возит из европейских питомников, всех этих зверушек. Могу дать контакт, она знает заводчиков, проблем ни каких. Точно знаю, она уже возила на юг кроликов, каких-то ситцевых (черный с красным пузиком) и морских свинок черных (почему-то называла их дракончиками, возможно, есть какая-то особенность породы), а также шиншилл. Если вы вцепились в мое объявление, по поводу "голубого бархата", то можете себе привезти из за границы кого угодно. Прошлый раз она рассказывала, что москвичи просят ее найти там еже с доками, вот я смеялась... |
03.07.2011, 14:19 | #8 |
Форумец
Не в сети |
В Ваше объявление "вцепились" для того, чтобы людей в заблуждение не вводили "придуманными" окрасами, а не потому, что не могут найти себе голубого бриллианта, скорее его многие не могут позволить себе купить.
|