Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
любитель больших пультов
![]() |
Alex888 я слышал причем неоднократно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
любитель больших пультов
![]() |
Boruch в Воронеже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
любитель больших пультов
![]() |
2 All сведу на скорую руку и выложу. ждите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
любитель больших пультов
![]() |
Дождались!
Выкладываю! Как песня называется, точно не знаю. Рабочее название "Восток". Пишите комменты. 1,4 метра, 64 Kbps, 44,1 Кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
любитель больших пультов
![]() |
Сорри, комп заглючил, не смог выложить вчера. Вот, ловите:
http://files4.narod.ru/Boctok.mp3 Другой хостинг оперативно не нашел. Пишите комменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
любитель больших пультов
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Вербализатор мира
|
Harry Potter Alex888 Послушал файлик. Плоский гаражный звук и сведено отвратительно - в Воронеже небось писали? Когда здесь будут нормальные студии?
Соло местами не попало в ритм, но по уровню игры - крепкий середнячок. Скорее аккомпанемент, чем музыка. Текст и манера исполнения сильно напомнили мне раннего Кинчева. PS Прошу никого не обижаться! Это сугубо мое частное мнение, основанное на прослушивании одной плохо записанной композиции! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
любитель больших пультов
![]() |
Док писано дома в компутер. На студию денег нет. "Соло не попало в ритм" на языке музыки называется "сложным ритмическим рисунком". Слушай внимательней и обрати внимание на размер. Плоский гаражный звук - это все таки МП3-шка.
ЗЫ: Не обижаюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Вербализатор мира
|
Цитата:
![]() ![]() МРЗ не влияет на разводку стереобаланса. Впрочем, для домашней записи очень даже прилично. Я то думал, это плохая студийная, а это хорошая домашняя... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
любитель больших пультов
![]() |
Док когда я чего-то не понимаю, я обращаюсь к специалистам. Давай спросим у Эрики, например попало ли соло в ритм? Про разводку стереобаланса непонял. Честно. Напиши, что по твоему мнению сведено плохо.
ЗЫ: У тебя муз. образование есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Вербализатор мира
|
Harry Potter
Цитата:
![]() Имхо, на записи нет звуковой панорамы - плоский фронт. Звук размазывается между колонками, как каша по тарелке. Может на мастер-копии иначе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
лесник
|
Блин, не открывается у меня, раз пять пробовал, не находит, собака. Гарри Поттер, может у Мошкова разместить? Там можно, на либ.ру.
Boruch добавил [date]1055574367[/date]: короче, скачалось, наконец. ИМХО, ребеночек здоровенький, но пока слабенький, надо кормить, растить и воспитывать. Звук, для домашнего просто супер, но конечно слабоватый, общая идея здоровая, это главное. Короче, выкладывайтесь еще где-нить, построю себе диск, для внутреннего употребления. Boruch добавил [date]1055574542[/date]: Конечно, надо показываться выступать, записываться и все такое, не зацикливаться на внутреннем себясамихпереваривании. Всякого наслушаетесь еще. Но вы долбайте, как для себя. Звук, улучшить бы, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
любитель больших пультов
![]() |
DrIQ я позаботился о форумцах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |