| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Щенки от Невады и Великосветского Джентельмена Удачи
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
ПРОДАЮТСЯ ДВЕ ДЕВОЧКИ!
скоро будут новые фото! |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Три девицы под окном
Мечтали как-то зимним днем: "Кабы я жила в столице", Говорит одна девица, "То затмила красотой Весь бульдожий мир с лихвой, И была бы я модель, Меня бы звали Дженнифер. А кличка Женька надоела, Барышню так звать не дело". "Если б я жила в столице, То блистала, как жар-птица", Смело вдруг вступила Лора, "Женихов бы было море. Ошейник яркий бы купила, Плейер в уши и мобилу. И была бы самой модной В Минске, Гомеле и Гродно". "Что вы дурочки плетете! Чушь какую-то несете! Не могу я больше слушать Бред собачий! Вянут уши!", Гавкнула старушка Лера, "Разбудили! Королевы! Вот что я скажу вам, дети, Нет дороже во всем свете Мамы с Папой, нашей стаи, Неба, звезд, родного края - Все это родиной зовется И ни за что не предается". Анутка слушала, молчала, Потом тихонечко сказала: "Можно я свою мечту По секрету вам скажу? Я хочу, чтобы у нас Стая выросла в сто раз, Чтоб щенков, что мы родили Из Страны не увозили". Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрипела. Мама в комнату вошла И гулять всех позвала. Вот наш двор, и снег искрится, Можно бегать, веселиться - Вобщем ЖИТЬ! Всем вместе! Дружно! Что еще для счастья нужно?.. |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
У девочек дела великолепно, спят, играются,растут.Сделали первую прививку.Пока две девочки продаются.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
У девочек всё хорошо ,спят играются,растут.Сделали первую прививку.Скоро будут фото.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
У нас хорошие новости.За девочкой , приехали родители. Девочка вторая продана.:
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Новые фото девочки!
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Поздравляем!!!! Шикарный окрас золотая девонька, смотрю любуюсь
![]() ![]() !!!!
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Саманта спасибо за поздравление.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Bull i K, спасибо огромное.Здоровье всегда детишкам пригодиться!
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Спасибо Френчик.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Yulok1986, Спасибо!
Красная девочка продана!Всем спасибо кто поддерживал нашу тему.Все детки проданы! |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Подрастает новый помет от Николь Неотразимой и Великосветского Джентельмена Удачи
|
|
|