| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
opera стала бесплатной
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Негодяй
|
Цитата:
Если появится поддержка расширений и они появятся, тогда и посмотрим. А пока несмотря на все недостатки, лис более удобен. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Я - не он
|
Всё хорошо в Опере. Но сколько можно мучить пользователей столь ущербным сохранением страниц? И, по-видимому, в 9-й версии ничего не изменится...
Да, Firefox тоже не подарок, но в 1.5-версии всё вроде наладилось. |
|
|
|
|
#35 |
|
бабай
|
Увы, никто из авторов не упомянул главную прелесть Оперы!
Признаюсь в обожании данного продукта по одной простой причине: наличию сочетания клавиш Ctrl+H. На работе вещь незаменимая. Если серьезно, сидел недолго на фоксе но что-то лично мне он "не пошел". После перехода десятка подопытных кроликов на Оперу ни один из них не вернулся к IE, траффик снизился на 18% за счет возможности быстрого выбора режима работы с графикой. Данным продуктом я 100% доволен. |
|
|
|
|
#36 |
|
Dogs Fucker
|
builder, ну вообщем-то главным отличием является продуманная работа с Tab'ами ))) которые потом начали перенимать браузеры ))) панелька для поиска, трансферс, мэйл, букмаркс ... очень удобные, плюс Notes ... очень помогает, когда нужно что-то скопировать ... ну для меня исчо работа с почтой, news серверами, поддержка RSS ... и на данный момент Opera поддерживает наибольшее количество различных стандартов )))
|
|
|
|
|
#38 |
|
гавнаПАНКъ
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Dogs Fucker
|
Toro Bravo, легче уж скрипт написать, который бы смотрел изменилась ли версия на http://snapshot.opera.com/ )))
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Dogs Fucker
|
DonVitaly,
Цитата:
плюс неправильная обработка ширины таблиц, сечас уже и не помню пример ))) нада подумать ... и сравните сколько стандартов поддерживает Opera ... и IE ... особенно последний релиз Opera и IE ))) |
|
|
|