| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
На пешеходном переходе по ул Плехановской и ул Никитинской 79 автобус сбил женщину.
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
На пешеходном переходе по ул Плехановской и ул Никитинской 79 автобус сбил женщину.
Помогите человеку наказать убийцу !!! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=747391
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
У него сейчас будут стараться замять дело,начнут кружить ,тянуть время, а он как я понял не очень с юридической стороны подкован, если кто может помогите человеку, даже просто советами и подсказками как правильнее действовать. Нельзя такое спускать,вчера у него жену сбили на переходе ,завтра у любого из нас.Я после видео вообще был в шоке !!! Он будет заходить сюда отписыватся по мере движения ситуации ,хотя это и не ситуация ,а УГОЛОВНОЕ дело,но не заводят-же !!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Denny Crane
|
Очень жаль................
=((( доХтор уже был в той теме... думаю поможет... да и мы может чего придумаем... |
|
|
|
|
#5 |
|
хЕрург
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
На месте семьи стоит тоже позаботиться о хорошем адвокате.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
На данный момент дело невозбуждено. Прокурор попросил следователя опросить виновника, его жену, свидетелей, водителя автобуса который ехал сзади. Он почти все сделал кроме виновника и жены. Общаются через адвоката. Три дня обещают но никак не дойдут. Вот теперь завтра обещали. Кстати знаю фамилию адвоката может кто подскажет что за адвокат? Может там монстр какой что и килеров отмазывает. Может тоже надо подсуетится?фамилию напишу в личку
|
|
|
|
|
#13 |
|
=Смерть врагам=
|
Срок проверки сообщения о преступлении 10 суток! Так что до этого момента следователь имеет право процессуального решения не принимать!
Что касается адвоката в такой ситуации его работа это уговорить потерпевшего на примирение сторон. Автору, как появится какой - либо процессуальный документ (а их тут может быть только два об отказе либо о возбуждении уголовного дела) отписаться и выложить его скан. |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
водила утверждает что мчал на зеленый со скоростью 40 км ч.смешно.возник вопрос нА ЧТО ОН СО СВОЕЙ АДВОКАТИШКОЙ РАСЧИТЫВАЕТ???КАК ОНИ МОГУТ СТРОИТЬ ЗАЩИТУ??? ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАПИСЬ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ В СУДЕ??как то все это уже напрягает.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
ЙФЯУ9
|
Цитата:
http://base.garant.ru/12125178/10/#74 Статья 74. Доказательства 1. Доказательствами по уголовному делу являются любые сведения, на основе которых суд, прокурор, следователь, дознаватель в порядке, определенном настоящим Кодексом, устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, подлежащих доказыванию при производстве по уголовному делу, а также иных обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела. 2. В качестве доказательств допускаются: 4) вещественные доказательства; если у суда возникнут сомнения, можно экспертизу видео сделать, нет ли там фотошопа.... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
вот почитал и задумался http://www.stopca.ru/articles/javlja...lstvom_v_sude/ ВОДИЛА ЕСЛИ ГОВОРИТ ТАКОЕ НАЧТО ТО РАСЧИТЫВАЕТ???
|
|
|
|
|
#21 | |
|
ЙФЯУ9
|
Цитата:
думаю в рамках форума такие вопросы не решить, нужен адвокат, который полностью будет в курсе всех дел и оперативно будет реагировать... |
|
|
|