Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
Результаты опроса: Выбираем кинотеатр! | |||
Киномакс ("Московский проспект") |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 6.59% |
Спартак |
35 | 38.46% |
Пролетка |
14 | 15.38% |
Максимир |
6 | 6.59% |
Люксор ("Арена") |
10 | 10.99% |
Аймакс (ГЧ) |
11 | 12.09% |
другие варианты |
9 | 9.89% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#811 |
Форумец
|
Lotaria, да подъезжай - в чем проблема? и остальные красавчики пусть подруливают!
записывай адрес: московская область дмитровское шоссе поселок катуар. у меня там правда отделка коттеджа не до конца но вас найду где пристроить. попутно и с приятелем-грибником своим познакомлю. сегодня как раз продлил разрешение на дружбу с ним. а какие он маслята выращивает!! прямо сногсшибающие! с одного уже башню сносит. тебе как особо дорогому другу даже две порции предложу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | |
Форумец
|
PrоcXel.A,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Форумец
|
все шутки тебе!
я так и знала! да ты не понимаешь! Если ты к нему на ваи приехал, то все, считай что тебе в этой жизни нечего бояцца! |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Форумец
![]() |
Все от шеста зависит.
Или от плясуна. Вон, в одной бывшей конторе девкам приглашенный стриптизер был неинтересен, зато они с удовольствием смотрели на директора по нью бизнесу, когда он то же самое в клубе рядом на корпоративе исполнял. Этакий колобок 164 см росту. Может кого-то из форумчанок раскрутите, пока тепло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Форумец
![]() |
Об исконном, руссконародном.
Стриптиз же берет свое начало в славянских праздниках типа Ивана Купала. Это выжимка из того места, когда хоровод распадается на отдельных участниц, которые взявшись за березу одной рукой, начинают совершать поступательно-вращательные движения вокруг стройного березового ствола, постепенно скидывая один за другим, то кокошник, то поневу, то вообще сарафан, до самого конца все предметы одежды перед обнаженным купанием. По ходу, западные обозреватели запомнили только этот момент, его и воспроизвели, когда для этого возникли культурно-исторические возможности. А сисек тут не показывают только потому, что показывать нечего. Хотя, про натуралс ходили слухи, что ей и есть чего, и может, когда захочет, но я этим слухам подтверждения не имею. Равно как и опровергнуть их не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Форумец
|
Дождались:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |