Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Медицинская справка Водителя
Подскажите можно ли пройти медкомиссию где нибудь в одном месте а не ездить из одного места в другое и ставить эти печати???
Я имею ввиду чтобы не ездить по псих.нарк. диспансерам а приехать допустим в частную клинику и сделать эту справку!!!???!!! подскажите пажалуйста... ответ в личку пажалуйста ну или сюда... заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
otkaz.net
![]() |
Тоже интересно, лучше сюда ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
счастливая
![]() |
Делали в Центре Здоровья на Молодогвардейцев,8,но лучше позвонить узнать,так как было это давно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
![]() |
подскаите еще плиз!!! очень надо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Я в июне делала справку на Г.Стратосферы, 5.
Но алгоритм следующий: 1. Проходишь мед.комиссию и нарколога (400 руб.) 2. Берешь бланк справки и едешь в Псих.диспансер 3. Проходишь тест на внимание и получаешь подпись и штамп на бланке справки (еще 390 руб.) 4. Едешь обратно, там ставятся окончательные печати и срок действия справки В целом - дурдом. Но больше тратится время в Псих.диспансере и на переезды. p.s. Не забудь 2 фотографии 3х4 (60 руб. - 4 шт.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
![]() |
Mari1067, спасибо канешно...видать вы плохо читали моё сообщение!!!!! мне некогда весь этот дурдом проходить!!!
знает кто нибудь частную клинику??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
![]() |
aen, перестали в Институте мвд давать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер-мама=)
![]() |
Сегодня прошла мед комиссию! Всех врачей в одном месте. Времени было потрачено лишь на заполнение справки и журнала, всё очень быстро. Единственное немного подождали нарколога. Но это мелочи))
По цене, 1221р за всё! но самое приятно что никуда ездить не надо и очередей нет. Мед комиссия находится в псих диспансере на ул. 20 – летия Октября, 73 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |