Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
SOS!!!!!кто-нибудь вылечивал свою кошку от АСЦИСТа???
Коту поставили диагноз гемабартонеллез,назначили лечение.сначала стало лучше,потом резкое ухудшение!
Сегодня пощупали,сказали скорее всего асцит. биохимия крови показывает очень сильное разрушение печени. |
![]() |
![]() |
#2 |
RU*Heihe
![]() |
prognozer, асцит это не болезнь сама по себе, это последствия чего-то, это скопление жидкости в брюшной полости, чаще всего из-за проблем с печенью. жидкость постоянно откачивают, но потом все все равно заканчивается одинаково
|
![]() |
![]() |
#4 |
RU*Heihe
![]() |
prognozer, попытаться всегда стоит. все еще зависит от возраста и общего состояния
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Zelenoglazaya,
be_be, ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ,КАК ПОСТУПИТЬ.....ЕСЛИ СКАЖУТ-АСЦИТ,ВРАЧИ ЧАСТО ПРЕДЛАГАЮТ УСЫПЛЕНИЕ......ДЛЯ МЕНЯ КОТ ОЧЕНЬ ДОРОГ.....Я НЕ ХОЧУ ЕГО МУЧИТЬ,ВЫКАЧИВАЯ ЖИДКОСТЬ,ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО,А РЕЗУЛЬТАТОМ БУДЕТ ПРОСТО ПРОДЛЕНИЕ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЖИЗНЬ.......НУ И УСЫПИТЬ НЕ МОГУ......ПРОСТО КРИК ДУШИ..... ОН СЕЙЧАС ТАК МУЧАЕТСЯ..... |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
ПРОСТО у него сегодня взяли анализ-отрицательный. но врач сказал,что такое может быть из-за разных факторов,анализ только на 95 % достоверный.такое у них было.делали анализ-отрицательный,а через 3 дня показывает положительный.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Анализ на коронавирус? Не забивайте им голову, он на 99% лажа полная в любую сторону. А на ФИП у нас не делают, да он еще больше глюкав. Лучше киньте сюда развернутую биохимию - надо всего 2 показателя посмотреть.
Какого цвета жидкость? Если соломенно-желтая - скорее как растительное масло - без шансов практически. Несколько месяцев - нереально. Если другая - есть шансы. В любом случае советую поколоть ронколейкин через день 10000 ед/кг веса, разводить в физрастворе, колоть под шкуру гретым. Помните - ронко перевозится только во льду. |
![]() |