Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#68 |
Кайтер
![]() |
Новая партия клубной атрибутики.
Дабы не плодить темы, апнем эту.
В этом году добавилось много новых людей и мне кажется целесообразно поднять вопрос о выпуске новой партии клубных футболок, наклеек итд. Предлагаю обсудить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Алкокайтер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Алкокайтер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Алкокайтер
![]() |
Чоб потерянная (не дай бог) доска имела больше шансов вернуться к хозяину есть предложение сделать неброские наклеечки с инфой на случай пропажи. Идею подсказал Витя (dovnor), мне кажется идея хорошая. Можно заказать на всех. Кто что думает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Кайтер
![]() |
Цитата:
Сегодня хороший день! Хороший для меня потому что появился шанс вернуть себе любимую досочку. Хороший для Вас потому что вознаграждение уже ваше. Дело за малым, позвонить. +7-9202-215-00-60 mail@dovnor.ru www.dovnor.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Алкокайтер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумец
![]() |
Наклейка может не выдержать напора воды, но самый бюджетный вариант)
Я в ЮАР покупал пластиковый шильдик, внутри прозрачное окно, в него вставлял микро бумагу со своими международными данными, тк телефон может не работать (даже в той же Благе). По кругу супер клей , прихватывается намертво. Кому вернуть-вернет, а кому не вернуть-сдерет все наши приспособы( Производители тупят, надо делать ручку с таким окошком, тогда и на доске при продаже не надо отдирать наклейку. Думаю хотя бы начать с простой наклейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Кайтер
![]() |
Цитата:
1, делаем длинную бумажку (длина чуть больше ручки чтобы болтами ручковыми прикрутить) 2,закатываем в ламинаторе в толстый пластик 3, делаем две дырки под ручку и ее болты 4. для надезности обоюдолипкий скотч на обратную сторону таблички. 5 приклеиваем табличку к доске, сверху ручку и болтами насквозь. При продаже снимаем, следы оттираем спиртом. )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
Алкокайтер
![]() |
Цитата:
2. Пленки Оракал и Ораджет хорошо держатся, врятли отклеятся, если приклеены на обезжиренную поверхность. У меня в ремкомплекте Kitefix была наклейка именно для этой цели, приклеил, отвалилась сразу- выбросил. Оракал, повторюсь, не должна отвалиться. С автомобилей же не отваливается)) Даже если начала отклеиваться, ну и х с ней, оторвал, приклеил новую цена вопроса - копейки. 3. Полагаю, что наклейка будет актуальна только тем, кто хочет, чоб на доске были контакты, но не хочет писать по самой доске. А так перманентным маркером пишем нэйм-тел-мейл - и все дела)) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Форумец
![]() |
мое мнение, лучше в первую очередь следовать правилу:
Цитата:
последнее: 03.12 утонул украинец в Паракуру. Стропа обвилась вокруг ноги. http://www.kiteforum.com/viewtopic.php?f=1&t=2382928 не катать одному, использовать оборудование соответствующее ветровым условиям, тогда и наклейки не понадобятся. или доску покупать ядреной раскраски, чтоб на воде заметней была. или на ручку надеть надутый оранжевый детский нарукавник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Кайтер
![]() |
Цитата:
Но доска у меня уплывала к ЖД мосту, если не Ваня то небылобы доски. У Ильи уплывала доска тамже в отрожке, вовремя кинулись ловить, поймали на главном пляже. Я дважды забывал доску в Благе просто вытащить на берег и ее мне потом добрые люди приносили. ИМХО Наклейки с контактами на доски и кайты - это еще один шаг в сторону грамотного и безопасного катания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
наличие наклейки может только сохранить матчасть по причине того, что пренебрег безопасностью. буду катать без наклейки, чтоб не расслабляться ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Форумец
![]() |
буду катать без наклейки, чтоб не расслабляться )[/QUOTE]
одно другому не мешает а помагает) |
![]() |
![]() |