Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Срочно продается IPHONE 3G 8Gb - 7500!!! |
|
Опции темы |
27.07.2011, 19:24 | #3 |
Эксперт
Не в сети |
|
27.07.2011, 22:05 | #7 |
Форумец
Не в сети |
vorkuta, и это суровая реальность сурового комка
особенно нравится наличие чехла, но полное отсутствие комплекта |
27.07.2011, 23:20 | #9 |
Эксперт
Не в сети |
|
28.07.2011, 08:26 | #10 |
в тонусе )
Не в сети |
У одного знакомого (местный чиновник от МВД) у дочери в школе увели четверку.
Два месяца операторы стояли на стрёме, а воры умные - не включали и не звонили Но кошки-мышки кончились, и телефон однажды включился. У меня тоже был один забавный случай - появляется человек с 3GS и следующим текстом - Я вот тут телефон нашел в лесу, симку выкинул. Вы его перешейте мне. ОК, захожу в адресную книгу, нахожу знакомые фамилии. Выясняю чей телефон. Прошиваю - БЕРУ ДЕНЬГИ за прошивку и отдаю телефон "счастливчику". На следующий день звоню владельцу аппарата. Занавес. Позиция с ворами простая - не надо их спонсировать, однажды это может коснуться и тебя. Всё вышесказанное не относится к топикстартеру, ибо неизвестно, откуда у него телефон, может он погорелец - квартира (коробка, кабель, гарнитура) сгорели, а телефон остался. |
28.07.2011, 13:59 | #11 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
если честно вообще удивлен, что мобилы ищут тк киоски у электроники жили долго и счастливо и еслиб не день города то так бы и процветал этот очаг скупки вещей |
|
04.08.2011, 04:00 | #12 |
Форумец
Не в сети |
что за ипаный настрой?
тем более модером барахолки? я в комке и угнанные телы задвигал, но и покупателю по факту это сообщалось! А за этот аппарат не стоит тут разводить свою ьупую имхо полемику! закуесосили с корня тему! я считаю что тройка за 7500 в том состоянии которую я продавал - айс! блять, зла на долбоёпаф не хватает!!!!! вот я щас юзаю 4-ку...он РТС, лежит у меня коробочка от него, делать ей совершенно нех!!! есть огромное колличество желание закинуть и забыть...НО...сходу буду в кошмарных снах вспоминать данные здесь высказывания! |
04.08.2011, 04:39 | #13 |
Форумец
Не в сети |
После таких слов с вами однозначно будут иметь дело здесь.
Последний раз редактировалось ngoryainov; 04.08.2011 в 05:27. |
19.08.2011, 19:25 | #17 |
Форумец
Не в сети |
Эмммммммм...
Вы - троли! Продавать угнанные телефон - объясню, знаете наверное все что раньше творилось на Пушкинской, позже на Димитрова и Кольцовской - заламывание денег! так вот эти люди, которые непосредственно "ломали" деньги оставляя потенциального продавца с кучей десяток звонили мне и просили продать телефон! Цены ставились значительно ниже, так как себестоимость телефона не достигала и тысячи! Теперь поговорим о милиции - вы думаете если уже несколько лет "кидалы" ломают деньги и спокойно дальше существуют - кто нибудь будет искать телефон???? Если у "потерпевшего" есть доки и он идет в милицию, в тот же день делается возврат, если доков нет, думаю даже нецелесообразно поднимать этот вопрос! Надеюсь что в это теме немного прояснил! и все кто хочет накидать какашек на мой ник успокоились... Далее... Люди которые покупали ну скажем айфон 3г16 гигов, год назад за 11 тыщ не задавали вопросов! Телефон резервировали в ближайшие 15 минут, забирали за ближайшие пару часов! без каких либо вопросов, так как я бы даже распинаться не стал - не устраивает? всегда можно пойти в магшаз и там взять!!! Ну разве я не прав? Далее... Кто не хочет, может со мной не связываться! я же не кому этого не навязываю... Еще далее... Вы не услышали от автора ответа на свой флуд??? О Боже!! и тут же сделали свои скудные выводы? Молодцы - оценка 5 по логике мышления! Меня малось подзабанили за черезмерно гневный пост! У меня такой принцип действий - ну это так, на будущее... Если я кому то что то продаю в комке, я всегда даю не просто манибэк, но и гарантию! кому интересно и паспорт показываю, это было один раз при продаже крупной партии, надеюсь такого недоверия больше не будет! Но этож Воронеж, детка!!! Самый мать его жлобский город...увы, печально осознавать, читая посты что никто не поддержал, а наоборот задавили тему! Спасибо за внимание... P.S. Для модератора. НАдеюсь в этом сообщении я выразился корректно и это не приведет к бану! |