| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам сертификат на шкаф-купе с бесплатной доставкой в черте города.
|
||
| Купля-продажа всего, что не вошло в другие разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Форумец
|
Продам сертификат на шкаф-купе с бесплатной доставкой в черте города.
Продам купон на покупку шкафа-купе. Купон акционный, был приобретен на групоне за 3990руб.. Планы изменились, купоном воспользоваться не можем.
Купон на приобретение шкафа-купе, предоставляющий скидку на 8тыс. руб! Срок действия купона: с 11 июля до 11 сентября 2011 г. (включительно) за 3990руб.. На групоне акция уже закончилась, купить у них этот купон больше нельзя! Могу отдать до 12 августа 2011 (включительно). Потом не будет в городе, увы. Полные условия акции: Цитата:
Moneyback - нет. P.S.: господа модераторы, ссылки на групон даю только для того, чтобы люди могли посмотреть что хочу продать. Очень прошу, не удаляйте. Так сложилась жизненная ситуация, что есть реальная необходимость продать купон. Спасибо! Последний раз редактировалось meofka; 03.08.2011 в 16:40. |
|
|
|
|
#2 |
|
Komok moder
|
meofka, а продаешь по чем то хоть?
|
|
|
|
#4 |
|
Komok moder
|
meofka,а смысл тогда у вас покупать ( причем в срочном порядке) если можно и на групоне тоже?
|
|
|
|
#6 | |
|
Komok moder
|
Цитата:
PS:Просто я считаю нереально продать по той цене, по которой вы продаете ( ну только если не учитывать тех, у кого горит) |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
эм... удивительно негативная реакция... из пустого в порожнее не лью. У Вас вопросы - у меня ответы. Если Вы считаете, что продать нельзя, ничего не могу поделать с Вашим мнением. Однако же у меня есть предложение и кому-нибудь, очень надеюсь, оно пригодится. Извините, но дальше флеймить с Вами не буду.
|
|
|
|
#8 | |
|
Komok moder
|
Цитата:
Я с вами торгуюсь, торгуюсь, не включайте специфический рычажок... |
|
|
|
|
#10 |
|
Komok moder
|
meofka, да, но не за такую цену.
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
favorit1, расчет производится таким образом: Вы заказываете шкаф (например Вы заказали шкаф стоимостью 10тыс. руб, в стоимость входит "сама коробка", цвет материала не имеет значения, так же в стоимость входит нужный Вам профиль (аллюминиевый или стальной) и нужный тип двери/дверей (все "глухие", 1, 2 или 3 зеркальные, с цельным или раздельным зеркалом") возможно + еще какие-то другие навороты по Вашему пожеланию), к этой сумме прибавляете 5% за сборку (по условиям акции оплачивается обязательно), прибавляете 200 руб. (за доставку: первый и последний этаж при наличии грузового лифта) отнимаете 8 тыс. руб. (сумма скидки, которую дает сертификат) и прибавляете 3990 руб., которые Вы тратите на приобретение сертификата - получится стоимость шкафа.
Получается, что без скидки Вы должны будете оплатить: 10700руб.. Со скидкой: 6690руб. Вы оплачиваете "на все про все". Либо другой вариант: Вы заказываете шкаф стоимостью 22тыс. руб. Получается, что без скидки Вы должны будете оплатить: 23300 руб. Со скидкой: 19290 руб. Вы оплачиваете "на все про все". Если хотите, дам телефон (или сами можете глянуть на изображении с предлагаемыми вариантами шкафов), позвоните им и уточните конкретно под Ваши условия шкаф. Мне лично там все хорошо объяснили и насчет зеркала, и насчет профиля и т.д.. Именно поэтому я поняла их расчет и Вам привожу пример. KonstantinVoskr, хм... я предлагаю сертификат именно по такой цене, поскольку у меня есть свои личные причины. К сожалению, торговаться и понижать цену не могу. Последний раз редактировалось meofka; 01.08.2011 в 14:46. |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Только что уточнила еще один момент: доставка по Воронежу бесплатная у них. 200 руб. - это плата за подъем шкафа на грузовом лифте (1й и последний этаж), но вы можете сами поднять свой шкаф и, если умеете, самостоятельно собрать его у себя дома. Т.е. шкаф вам доставят к дому, а вы экономите 5% на сборке и 200 руб. на доставке.
|
|
|
|
#15 |
|
Komok moder
|
meofka,что предложу не задумываясь - 2.5 тыр :)
|
|
|
|
#17 |
|
Komok moder
|
meofka,ну в большую сторону точно не изменю свое предложение, т к не горит. просто сейчас доделываю вторую половину в доме, и будет потихоньку необходимо ее обустраивать. Но так как не горит- и предложение такое :)
|
|
|
|
#19 |
|
Komok moder
|
|
|