| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Адаптация в Воронеже
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
TranceEnergy
|
Адаптация в Воронеже
Не так давно я - вокалист/клавишник гр. "Шальные Дни", пытался притащить в Воронеж актюбинскую леворадикальную панк-группу "Адаптация". После длительных переговоров выяснилось, что в этот раз они приехать все-таки не могут, т.к. маршрут был намечен задолго до начала тура. Следующий тур весной.
Итак, гонорар у них - 200$, плюс проезд и проживание. Ко всему прочему, условие - никакой политики, никаких лозунгов. Если у вас есть желание, а главное, возможность привезти их в Воронеж - пишите сюда или в гостевую "Шальных Дней". Ссылку на их официальный сайт можно найти у нас же. Я тоже не буду сидеть сложа руки, но все упирается в финансы. Так что дерзайте. Удачи! |
|
|
|
|
#3 |
|
from 600ru
|
и этим тож пи----зды скины+гопы навешают. они всем вешают..это у них культурный отдых такой
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
600 Рублей в скины, шоль, записацца?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Ja ja люлей? когда ?
)
|
|
|
|
|
#9 |
|
TranceEnergy
|
Уважаемые читатели-писатели! Большая просьба отвечать по теме, а не развивать в очереднолй раз полемику, по поводу - что есть панк, а что не панк, и говно ли панк или нет. Просто не обращайте внимание на недоброжелателей и они успокоятся.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Болтолог
|
По теме...Советовал бы озаботиться привозом Экс Ермен-Анти не ранее осени, привозить группу хорошо раз в год, ибо интерес немного падает, если делать это чаще.И ещё: уточните - проезд на чём и откуда, жить обязательно в гостинице или флет подойдёт?
200$ это вполне человеческий гонорар, молодцы, адекватные требования! |
|
|
|
|
#13 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
они на шурфе играли..какие вы ненасытные..
|
|
|
|
|
#14 |
|
Роман Юрич
|
SxE Control, Ты был на ШУРФе?
|
|