Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#244 |
Форумец
![]() |
Спасибо Братья за сообщения. Спасли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Форумец
![]() |
Мне сегодня тоже звонили на должность начальника отдела IT. Адрес, телефоны -- все совпадает.
Но, справедливости ради надо сказать, что соответствующая вакансия на hh у "Ермолинских полуфабрикатов" действительно висит. Скажите, а что плохого может случиться, если сходить туда? Если это аферисты/сектанты/мошенники, как тут звучало, какой ущерб они могут мне нанести от просто одного похода на собеседование? |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Апдейт 23.07: Только что звонили, предлагали должность директора магазина, не меньше. Представились Воронежторгом. Сразу добавьте себе номер (473)261-91-44 в телефон, чтобы не забыть потом, если вдруг когда-нибудь позвонят. Погуглил, вот скриншот. Обратите внимание на забавный адрес почты и адрес сайта - это вообще Медведковский мясокомбинат. Последний раз редактировалось hddn; 23.07.2014 в 13:13. Причина: добавил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
الآن تاريخ
![]() |
Позвонили по поводу управляющего и начал собираться. Думаю надо на карте посмотреть, куда ехать то и бац вы тут. ОГРОМНОЕ спасибо. Посмотрел адресочек))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Форумец
![]() |
Позвонили с указанного телефона, было не удобно говорить, попросил перезвонить через пол часа - не перезвонили!
Звонок раздался на следующий день - девушка представилась Екатериной (как и у остальных), представилась группой компаний ВоронежТорг, Так как я видел за день до этого, что на сайте НН Резюме просматривали сотрудники "Ермолинские полуфабрикаты", задал вопрос не являются ли они этими сотрудниками, Екатерина подтвердила, что так и есть это одна из компаний. Пригласила на собеседование на удобное мне время, ничего конкретно о должности собеседования не сказала, только продиктовала адрес Машиностроителей 24 БЦ Альянс оф. 215, при изменениях попросила сообщить на телефон 89204222094 Решил погуглить где это находится, а тут Вы! Большое спасибо, что уберегли, от траты времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Форумец
![]() |
Я из Пятигорска, сегодня позвонили из компании Волгаторг, предложили должность менеджер по торговле, управляющий в сеть магазинов ермолинские полуфабрикаты, сказали приехать в Ставрополь на собеседование 180км от Пятигорска, ничего не понял, пробил в инете, это они из Воронежа к нам на Ставрополье переехали чтоли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Форумец
![]() |
![]()
По адресу ул. 9 Января, 107 просто какая-то непонятная псевдоконтора. Занимает 1 единственный кабинетик под номером 20. Собеседует женщина лет 35-40. На камеру вроде не записывает, но общее впечатление складывается о "компании" мягко говоря сомнительное. Все как-то необустроено, примитивно и странно, что всего 1 человек представляет компанию. Естественно кандидатов рассматривает вымышленный директор, которого никто не видел, да и существует ли он вообще) А после того как рассмотрит директор, будет еще собеседование по скайпу с каким-то более важным директором. Ну в итоге кандидатура к сожалению не подошла и все по схеме. Их телефон: 8910-348-20-95
А по адресу ул. Машиностроителей, 24, оф. 215 приглашают снять Вас на камеру во время собеседования. Тоже отдельный кабинетик, рядом никаких признаков существования "Ермолинских полуфабрикатов" Их тел.: (473)261-91-44 Слышал, что "Ермолинские полуфабрикаты" существуют еще по адресу ул. Космонавтов, 2. Но, там не доводилось побывать. Последний раз редактировалось nickolazzzzz; 25.02.2015 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Форумец
![]() |
Звонили сегодня,Машиностроителей 24 офис 215. если б не форум наверное поперся бы.Спасибо добрым людям!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Registered User
![]() |
13 апреля 2015 года звонила некая Татьяна. Сказала, что мое резюме отобрал лично руководитель и приглашает приехать на собеседование в компанию, которая имеет больше 500 магазинов по России. Предлагает обсудить должность управляющего магазином в Воронеже.
Телефоны: 8-473-261-91-44, сотовый 8-920-422-6896. Адрес - Машиностроителей, 24, офис 215. Зарплату предложили чуть больше, чем указано в резюме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Форумец
![]() |
Сегодня звонили с того же номера приглашали на собеседование на должность руководителя сетью в связи с расширением в Тамбове З/п заманчивую предлагали, я несколько раз попытался отказаться , но было такое ощущение что не хотят меня слышать, в итоге записал все тот же адрес для беседы и телефон мобильный все такой же, думаю не поеду после прочитанных отзывов посмотрю позвонят ли еще, на hh смотрел вакансии этой фирмы , в Тамбове ничего нет!!! Какой то развод, смотрю уже не первый год))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |