Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Врач подолог
Кто знает, где можно найти врача подолога? Это тот товарищ, который может заняться грамотным и профессиональным лечением ногтей на ногах, в том числе и вросших. Или же, где лечат ногти при помощи скоб?
Заранее спасибо всем, кто откликнется. Последний раз редактировалось Ficke; 09.08.2011 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Неприятное впечатление у меня осталось от посещения этого центра. Врач там работает по совместительчтву и чуть ли не прямым текстом сказал приходить на другую его работу, только там он возьмется за лечение... Я была, мягко говоря, шокирована. Нормальной консультации я тоже не получила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Подология
![]() |
Ficke, вас интересует специалист-подолог? Среднемосковская 70 а студия Группа в контакте Подология Воронеж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Обычно когда вросшие ногти, то удаляют хирургически и ставят пластину для выравнивания. Вы знаете, какой врач занимается иммунитетом? Недавно я почувствовал, что слишком часто стал болеть и подумал обратиться за помощью. Нашёл в интернете сайт и врачей, к которым стоит записываться по отзывам, так мне и помог иммунолог.
|
![]() |
![]() |