|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#181 |
СамЭц
|
Прошло 5 лет и Матиз выставлен на продажу, а взамен приобретена другая машина.
Я на самом деле не очень большой ЕЗДУН пробежал на машине я всего 27000 км Это очень мало, но как есть так есть. Что за эти 5 лет ломалось? Да ничего, даже и пожаловаться не на что. Родной аккумулятор прожил 4 года и был заменен, больше ничего, хотя вру, лампочка салонного освещения была заменена. и Резина родная была заменена на более взрослую размерностью 165/70 R13, кстати резина даже с полной загрузкой ничего нигде не цепляет. С машиной расстоваться жалко, столь верного и удобного железного коня найти трудно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Gadget jedy!
|
Flyfisherman, еще в продаже? Сколько стоит? =) Я тут голову вот ломаю... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=613865
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
СамЭц
|
Прошу 150000 Кондей ГУР пробег 26000 2005 год куплен в октябре тоесть 5 лет еще не отпразновал, впридачу комплект зимней резины на дисках, если интересно приходи смотреть торговаться....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 | |
Форумец
|
Цитата:
Сосед на своем Матизе за год больше проезжает. Пока устранял только только заводской косяк с генератором - но это у всех матизов так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Форумец
|
Пробег
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
...
|
Думаю сейчас девушке купить такую.Были в салоне,решили пока ещё поискать варианты.Как у неё с содержанием.Как зиму переживёт.при условии стояночного хранения.или всётаки лучьше гараж арендовать?! Просто гаражей уже несколько и накладно их содержать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
СамЭц
|
Зиму переживет легко проблем с запуском в мороз у матизки не замечено, масло если 5-40
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
...
|
Flyfisherman, ну это радует конечно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Форумец
|
на днях прокатился в стандартном матизе за рулем. ехали трое взрослях людей- машинка довольно легко разгоняется(разгонял до сотни, включив пятую), дорогу даже на узенькой родной резине держит неплохо для ее конструкции. руль легкий, ниче не гремит, печка греет хорошо, обзор хороший, коробка работает без шума, скорости четко включаются..свет тоже неплох. а вот багажного отделения- только на 2 сумки(спасает раскладывание заднего дивана, если вдвоем едешь без задних пассажиров). в итоге, я считаю, что машинка хоть и маленькая, но "сбитая",внушающая доверие и то, что не подведет. расстояние в 500 км в одну сторону преодолела без проблем(машинка новая, на обкатке).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Форумец
|
![]()
я тоже, в итоге, купил Матиза(синенький, на переднем плане который). пришел в салон за Калиной универсалом- а их нет и стоят 290 тыщ в норме...пошел к 14тым- стандарт с провисшим потолком продавался тоже за 290 тыщ....ну ниха ха себе, подумал я....и купил матиза в начальной комплектации- для перевозок двух человек вполне подходит. цена в 192 тыщи- как у классики. но классика по сравнению с Матизом курит однозначно...будем ездить=)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Форумец
|
На своем матизе прокатал за три года 83000 км. про неисправности его гдето уже писал: На 2000 отпала масса с двигателя - сплавился трос сцепления, заменили по гарантии. Где-то на 15000 - генератор помер - починили по гарантии. Глушитель прогорел - трижды заварен. Аккум заменил вот месяц назад. Подшипник выжимной стало слышно на 60000 - поменял на всяк случ - чтоб на море съездить - так, сцуко, ничо не изменилось - звук тот же. Сцепление вот уже тыщь 50000 подряд не могу плавно отпустить - как-то оно все рывками отпускается. Задолбало оно - подскажите как с этим побороться - заменил трос сцепления, сцепление целиком - ничо не поменялось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
АВТОБЕСЕДКА
|
про динамику матиза улыбнуоло... довелосьп рокатится... можно с карбюраторной шестеркой сравнить =) зато в шохе 1.5 а там 0.8 и едут одинаково...
по динамике сравнивать с исправной зубилой глупо... как на ускорение так и на постоянно быструю езду.. на 140 колошматит "мама негорюй" ..помоему даже и 140 небыло... на зубиле колошматить после 150 начинает да и как то увидишь парня\мужика на матизе сразу в голове -прокатиться по делам у жены\сестры\подруги взял... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |