| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам классный мягкий уголок
|
||
| Купля-продажа всего, что не вошло в другие разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Дважды мама
|
Продам классный мягкий уголок
Продаю мягкий уголок. Диван (раскладывается) + два кресла. Фото во вложении. Материал натуральная замша, цвет молочный. Очень красивый. Б/у 1 год. Хорошее состояние. Легко чистится. Покупали за 34 000, продаю за 17 000. Ждем малыша, а кроватку детскую ставить некуда :)) Так что рассмотрю варианты обмена на угловой диван.
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
AlexaSS, в личку написала, глянь если не затруднит ))) и какой угловой диван хотите, хоть примерно?
|
|
|
|
#8 |
|
Дважды мама
|
|
|
|
|
#9 |
|
Дважды мама
|
Нашла себе вариант углового диванчика!! Готова отдать уголок за 13 000!!!!! если кто надумает в ближайшее время (пока то что мне понравилось не ушло!!) ну дешевле рука не поднимется. один такой диван в магазине без кресел и материал тряпка какая то стоит 17 000. Вчера смотрела! Давайте решайтесь!! ;)
|
|
|
|
#10 |
|
Бывалый форумец
|
Смотрел этот уголок. Действительно классный, а учитывая цену, можно сказать - роскошный. Цвет не столько молочный, сколько светло-свето-серый, нейтральный, подойдет почти к любой комнате. К сожалению, для меня уголок оказался слишком роскошным: кресла очень широкие (115 см по фронту каждое). Я и так и сяк прикидывал - нет, не вписались бы они ко мне в комнату. С огорчением вынужден был отказаться от покупки.
AlexaSS, удачи в продаже! |
|
|
|
#12 | |
|
Дважды мама
|
Цитата:
|
|
|