Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Нанофорумец
![]() |
В Воронеже, как у областного города есть куча всякого областного начальства - причем это очень большая куча. Перспектива остаться этим людям без работы и налаженной схемы зарабатывания и отмывания денег заставит их сделать все, чтобы Воронеж так и остался областным городом.
Я думаю, наши телевизионщики очень долго рожали эту остроумную шутку. |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
Ничего удивительного не вижу. Идея укрупнения регионов уже находит практическое подьверждение. Первая ласточка - вхождение Коми-Пермяцкого АО (за точность не ручаюсь, но примерно так) в состав Пермской области. В новостях не так давно показывали, как представители этих субъектов федерации были у Президента, и он эту идею вроде как поддержал. Еще была идея об объединении Ивановской и Ярославской областей.
Так что все может быть. |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
То, что в Россией идут и будут дальше проводиться глобальные изменения во всех структурах вполне очевидно. Укрупнение регионов тоже бы дело нужное в рамках укрепления страны. Другое дело, если липецкие денежные ресурсы направят на развитие былой оборонной промышленности ( а это направление сейчас актуально) в г. Воронеже, то будет всем Щастье и польза. Знаю только точно, не тянет Липецк на областной центр по сравнению с Воронежом.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Пёс глумливый
|
Москали- гэть!!! Липецк- гэть!!!
И вообще надо создать Центрально-Ченоземную республику в составе РФ, или еще какую...объеденить ЦЧР+Ростов+краснодар+Ставрополь= монополия зерна- диктат отпускных цен на зерно+выход к Черному морю и Азову.... ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gross
|
А вонь металлургического комбината тоже прилагается? На мой взгляд, в Липецкой области институт управления значительно отстал от нашего. Так что если и присоединять, то их.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Пёс глумливый
|
кстати, могут объединить, чисто бумажным методом, что бы в СФ одного мозгоклюя держать от двух областей, при территориальных целостностях областей и бюджетов, тока москальские дотации будут дербанить на местном уровне, на две области, но все равно- идея полная:ass:
|
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
![]() |
Вот ещё один источник:
http://www.voronezh.ru/inform/news/2003/33995209.html Теперь я даже и не знаю, что думать... ![]() ![]() |
![]() |