Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
в8 |
|
Опции темы |
18.08.2011, 22:18 | #1 |
Registered User
Не в сети |
в8
77777777
Последний раз редактировалось andrey11221; 03.03.2016 в 14:08. Причина: Стилистические ошибки |
19.08.2011, 14:20 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Вас интересует позиция современной научной медицины? Это медикам наверное должны в головы вкладывать, что такое "болезнь" вообще, однозначно ли она определяется и бывает ли её латентная стадия, когда потенциальный пациент её не воспринимает как таковую. Мне мой лечащий психиатр (Царствие ему Небесное), помнится, говорил, что если человек не испытывает неудобств от своего состояния и не представляет социальной опасности, то никто не вправе его принудительно лечить.
А вам, простите, зачем ответ? Просто потрепаться или есть человек, в отношении которого такие подозрения? А особенно всвязи с названием темы. В свое время, когда у меня был продолжительный тяжелый период в отношении психического здоровья, я был несколько дней в женском Задонском скиту (не тот мужской монастырь что в самом городе, а скит за городом, где источник и купель), так там на меня (помимо всего прочего) по меньшей мере произвели впечатления так называемые "отчитки". |
04.09.2011, 15:24 | #4 |
Форумец
Не в сети |
отчитка вешь опасная, и горе тому кто займётся этим недостаточно духовно подготовленным, истинный экзорцизм редок и был доступен только некоторым особо праведным святым, а то что сейчас "изгоняют дъявола" чуть ли не в каждом монастыре, так это "игра с огнём"
|