Старый 18.08.2011, 22:18   #1   
Registered User

andrey11221 вне форума Не в сети
в8

77777777

Последний раз редактировалось andrey11221; 03.03.2016 в 14:08. Причина: Стилистические ошибки
Старый 19.08.2011, 14:12   #2   
Форумец

ДМИТРО вне форума Не в сети
Надо разделять два понятия - сумашествие и одержимость. Сумашедших (т.е. психически больных) не "отчитывают" - их лечат в медучереждениях. Одержимость - это совершенно иное понятие.
Старый 19.08.2011, 14:20   #3   
Форумец

Ivana вне форума Не в сети
Вас интересует позиция современной научной медицины? Это медикам наверное должны в головы вкладывать, что такое "болезнь" вообще, однозначно ли она определяется и бывает ли её латентная стадия, когда потенциальный пациент её не воспринимает как таковую. Мне мой лечащий психиатр (Царствие ему Небесное), помнится, говорил, что если человек не испытывает неудобств от своего состояния и не представляет социальной опасности, то никто не вправе его принудительно лечить.

А вам, простите, зачем ответ? Просто потрепаться или есть человек, в отношении которого такие подозрения? А особенно всвязи с названием темы. В свое время, когда у меня был продолжительный тяжелый период в отношении психического здоровья, я был несколько дней в женском Задонском скиту (не тот мужской монастырь что в самом городе, а скит за городом, где источник и купель), так там на меня (помимо всего прочего) по меньшей мере произвели впечатления так называемые "отчитки".
Старый 04.09.2011, 15:24   #4   
Форумец

EUGEND вне форума Не в сети
отчитка вешь опасная, и горе тому кто займётся этим недостаточно духовно подготовленным, истинный экзорцизм редок и был доступен только некоторым особо праведным святым, а то что сейчас "изгоняют дъявола" чуть ли не в каждом монастыре, так это "игра с огнём"
Поиск в теме: