Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Воспитанная голубоглазая кошка (2 года) ищет хозяина! |
|
Опции темы |
20.08.2011, 14:15 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Воспитанная голубоглазая кошка (2 года) ищет хозяина!
Увидела кошку, сидящую у нашего подъезда в одиночестве и не смогла пройти мимо. Животное явно домашнее, в первый раз оказавшееся на улице не знало куда себя деть и к кому пойти. В первую очередь меня покорила её невероятная красота и тихий, аристократический голосок. Я забрала кису, купила ей все необходимое и организовала передержку в квартире. Киса оказалась мало того, что красивая, так ещё и воспитанная. Ходит в лоток, не дерет мебель, мяукает тихо. Кошка не очень большая, но это уже сформировавшееся животное. Ей ориентировочно года два. Ещё она безумно ласковая, это, наверное, самое милое и безвредное создание, с каким мне только приходилось иметь дело. Очень любит людей и руки, если её обидеть и напугать, она уходит отсиживаться в дальний угол, никогда не царапается. Мурчит просто от того, что вы находитесь рядом и, к примеру, говорите ей что-нибудь. Животное здоровое, имеет отменный аппетит; рефлексы все в норме. В еде неприхотлива, сейчас кормим её сухим канином.
Я не знаю, каким породам она принадлежит, но на мой взгляд похожа на метиса невской маскарадной кошки. Решила её не стерилизовать и предоставить выбор хозяевам. Ищу для неё заботливого хозяина, готового дать расписку для пущей надежности и к тому, что я буду периодически проверять состояние здоровья кошечки Тел.: 8-903-025-34-39 |