Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
всегда ваш
![]() |
Юго-Востоковская Юнион Кард. Можно и рубли снимать, и Доляры. ИМХО все они одинаковые, только Виза удобнее всилу своей большей распространённости
Регулярно снимаю мамину зарплату (не подумайте плохого, просто она не умеет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
карта удобнее,на таможне опять же не декларируется,но деньги труднее считать!держу "visa" для забугорья,Москвы и в качестве НЗ в Воронеже
сопрут воспользоваться сложно,даже за границей-позвонила и заблокировали и все привет халявщики! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Dimka500 Виза-электрон, как и Цирус-Маэстро, предназначены для покупок (снятие наличных по ней стОит бОльших денег, либо в некоторых банках вообще не предусмотрено), при этом они с обязательной авторизацией. С одной стороны никто не воспользуется, с другой стороны при отсутсвии связи с процессинговым центром ты ничего не сможешь купить, а по Визе и Мастеркард можно и без авторизации, да и в кредит (при отсутствие на ней денег).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
лесник
|
Dimka500 Заводить кредиткард для обналички не полезно. Это кошелек,который денег стоит. Единственно, что защищен от уворовывания. Надо юзать для покупок в кредит и на платежи. Я пользуюсь мастеркардом. У нас он дешевлле в содержании, чем Виза. Кроме того, как Яков справедливо заметил, на ней не обязательно должны быть живые деньги. Но борзеть не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
у меня есть три визы, mastercard, american express blue, discover titanium, и одна - кредитка для покупок в www.musiciansfriend.com . три из них дебитные, оcтальные - кредитные. влез по ним в долги и долго вылезал. могу сказать одно: когда пользуешься кредиткой создается впечатление, что тратишь не свои, а чужие деньги... это иллюзия, но на нее легко купиться, особенно по молодости, когда хочется кпить много дорогих ине очень нужных вещей (типа цифровой камеры). как опытный кредитник, остерегаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
dsp Что касаему Сберкарты, то это вообще уникум, чиповая карта, работающая только в России. Из плюсов (они же минусы) - обязательная авторизация, деньги надо "загружать" со счета на чип (а это неудобно в другом городе). Анонимность карты (ФИО там нет)
И дешевизна - 100 р в год. Хотя Юнион примерно так же стоит. Яков добавил [date]1054717753[/date]: Максимыч , а знаешь ли, уважаемый, что покупая что-либо по карточке Юго-Востока, ты на следующий день получаешь 3% на счет от банка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Максимыч Это известный факт, но банкоматов Юго-Востока в принципе в городе достаточно, и 1% это не такая большая сумма. В Мастеркард и Визе тоже 1% но не менее 5$. А во Внешторгбанке в банкомате максимальная сумма выдачи денег была в одно время 3 тыс. руб., соответсвенно 5$ c неё это ни как не 1%....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
GOD
![]() |
Сберкартой пользовался ЗП на нее перечисляли, впринципе удобная вещица, банкоматов много снять деньги всегда можно и в любой точке города, нооо при потери или точнее когда ее сперли как в моем случае, по телефону ее не заблокировать пришлось ехать в тот отдел сбербанка где ее открывали и там заполнять кучу тупых бумаг, и когда я пошел на следующий день (мне ее подкинули) проверить она была не заблокирована и пожалуйста снимай не хочу.
И очень много случаев краж карт сбербанка т.к они легко взламываются.:ass: :ass: |
![]() |
![]() |