Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Котята(рыжий мальчик и прекрасная девочка ) в поисках заботы
нет у нас подушки,
нет и одеяла.. жмёмся мы друг к дружке, чтоб теплее стало.. рыжий мальчик и прекрасная девочка выгнаны на улицу безолаберными хозяевами и теперь ждут ,может кто-то откликнется и подарит им тепло и заботу. скоро зима... т 220 -79-18 и 8 905 053 38 57 ВЕРА Последний раз редактировалось LAILATY; 26.08.2011 в 09:13. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Игривые и одновременно очень ласковые очаровашки, готовы подарить свою любовь каждому, кто окажет им хоть немного внимания....,кстати ,очень даже ладят со щенком,что тоже немаловажно. Временно обитают у подруги во дворе частного дома, где есть свой "зверсовхоз"(подрастающий щенок и три взрослых кошки), но так как дом и возможности не резиновые, хотелось бы очень их пристроить до холодов в хорошие руки)) Желающим забрать поможем с обработкой, прививками и т.п.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Обожаю рыжиков! Еслибы мой кот не болел лишаём( на данный момент ) забрала бы себе с удовольствием!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Не страшно, но у меня ещё две кошки дома живут, вот преживаю, как бы рассадник не получился лишайный, но пока ттт , вроде только один болеет! Буду вашего рыжика предлагать.. и серенькую куколку..
|
![]() |