Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продам iPhone 3G 8GB 4000 рублей |
|
Опции темы |
02.09.2011, 22:20 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Продам iPhone 3G 8GB 4000 рублей
Продам айфон 3Ж 8 гигов на запчасти. Из неработающего - датчик 2Ж, то есть сеть ловит только 3Ж. Все остальное в норме, крышка сзади практически не затерта, трещин, сколов нет, на экране пара царапин. Ах, да, еще вибро не работает. Все остальное в норме. Прошу 4 тысячи рублей. Торговаться не буду. Телефон америкосовский, прошивка 4.3 (последняя для 3Ж), джейлбрейк и т.д.
Реальным покупателям - 8-920-226-03-50. Возможен обмен с доплатой (моей естественно) только на айфон в нормальном рабочем состоянии, "не бит, не крашен, не разбирался". |
03.09.2011, 01:27 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Прошивка 4.2.1 - последняя для 3Ж - я ошибся. Ветка для костра - продаю на запчасти, ловит-не ловит, наебалово... По-моему в описании все подробно расписано, я никого не обманываю, пишу что работает а что не работает. Кому надо, то сообразит или вопрос по делу задаст. А если бы ты уже не стал покупать, не покупай, комментарии тут излишни. Хуле комментировать, если и так все понятно. Надеюсь, намек понял.
|