Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Раздел ведет опытный детский психолог |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Помогите найти хорошего детского психолога
Здравствуйте! пожалуйста посоветуйте детского психолога для девочки 9 лет....ее родители развелись и она очень переживает и обвиняет себя в их разрыве -много болеет из-за этого,привлекает к себе внимание непослушанием. Так как мама девочки (с которой она сейчас живет ) не отпустит ее к психологу (обсуждать ее поведение мы сейчас тут не будем) .....Но главное все же найти действительно хорошего детского психолога который сможет ей помочь! Заранее спасибо всем ответившим!! Можно писать в личку)
Последний раз редактировалось Мила80; 15.12.2011 в 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Благодарю что так быстро ответили ! но это невозможно к сожалению( мама не совсем адекватна к сожалению(( нужно именно так как написано ....если конечно совсем невозможно без нее я возможно что-то буду придумывать......но результат может быть таким - что мне вообще запретят общаться с ребенком поэтому это крайне нежелательно((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
очень хороший психолог в Кляксе, завтра могу посмотреть фамилию, сегодня уже поздно.
мы у нее сами были, мне она очень понравилась. внимательна, ненавязчива, ребенка как-то разговорила так, что мы сами с мужем рты пораскрывали. вообщем, рекомендую. мы к ней по совету невропатолога попали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
психолог: Куманичкина Наталья Эдуардовна (у кого мы были)
невролог (на всякий случай): Орехова Надежда Викторовна. Мы были вначале у невролога Авдониной, но нам не понравилось, во-первых ценой приема аж в два раза завышенной (хотя Орехова всё тоже самое назначила, что и Авдонина), а во-вторых, самим приемом, хотя нам ее ну оооочень рекомендовали. а потом мы попали к Ореховой: ну прямо очень хорошая женщина-врач. есть там еще психоневролог (нам тоже рекомендовали), но не знаю, как она, у нее небыли: Петрова Ирина Валерьевна PS: Насчет того, как лучше поступить (насчет игры-разговора и вообще как провести прием) договоритесь с администратором Кляксы, лучше лично, а не по телефону. там есть администратор девушка симпотичная молодая, худенькая, вот лучше с ней, она добрая)) и очень внимательная. если я не ошибаюсь, они по неделям меняются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Извините, влезаю в тему, нам тоже нужен психолог. Проблемы в школе, дочь (10 лет) трясется от ора учителя, когда та орет на весь класс, а орет она ежедневно, хотя дочке этот ор зачастую не адресован - учится на 5. Дома слезы, уснуть не может... Так что такое Клякса? Где это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
есть "Парус надежды"-это Воронежский областной центр реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями, там обслуживаются только дети-инвалиды и только бесплатно, попасть туда на прием нереально, а есть "Клякса"- центр развития и лечения детей. не знаю, сотрудничают они вместе или Клякса-это часть Паруса Надежды, только Клякса для всех остальных детей (не инвалидов) и все услуги платно. я знаю только одно:большинство врачей, кот. принимают и лечат детей в Парусе, они же все и в Кляксе принимают и лечат.
вот тут почитайте: http://spravkavrn.ru/companyinfo.php?id=26299 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Мила80, ни один профессиональный психолог не пойдет на такую авантюру.Ребенок точно должен знать,что идет к психологу,понимать.с какой целью и чем ей сможет помочь специалист.Если мама неглупая,то она пойдет на компромисс и разрешит отвести девочку к психологу.Ребенка можно консультировать только с согласия и в присутствии родителей.Ребенок сам должен заявить или подтвердить слова родителей о имеющейся у него той или иной проблеме.И дать согласие на помощь иначе-результат-ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Спасибо большое за желание помочь....хотелось бы уточнить....Почитала сайт Кляксы-я так поняла это все же больше лечебный центр? и там все пограммы для детей до 6 лет. а нашей девять уже(( ....сколько Вашему ребеночку? спасибо за ответы !! Если кто-нибудь посоветует психолога для более взрослого (и к тому же развитого не по годам )ребенка 9 лет буду благодарна!
Последний раз редактировалось Мила80; 15.12.2011 в 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
клякса-это и развивающий и лечебный, потому что там детей готовят к школе, рисуют, читают и отдельно для других детей идет прием специалистов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
например, Рыжков (врач-невропатолог)-работает на Ломоносова, там же и принимает, он же принимает в Здоровой маме и он же в Кляксе (это то, что я сама точно знаю, а может, он еще где-то ведет приемы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Лиса Алиса
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ЮК Эксперт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Тут мне кажется дело не в детском психологе. Тут нужен семейный психолог, потому что какая бы не была проблема с ребёнком, во многом это зависит от родителей. Нужно просто обратиться всей семьёй именно к семейному психологу. Просто у меня было тоже так, и мне помогло это и моей семье!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Рыжая
![]() |
Мила80, подскажите, Вы нашли психолога? Тоже нужен психолог для ребенка 5 лет. Очень хотелось бы рекомендаций к кому идти(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Porazastol.r
![]() |
Переодически хожу к https://psyhologprofi.ru/
Хорошая грамотная женщине, не первый год замужем так сказать ) |
![]() |
![]() |
![]() |