Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Из жизни веб-мастеров...
Вот нарыл прикольную заметку в комсомолке, оцените:
Анна: - Мне 15 лет, а тебе? Вика: - Тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? А.: - А тебе сколько, старушка? В.: - Скоро 18. А.: - И в 15 лет ты в чат не ходила? В.; - Нет, конечно. А.: - Потому что компьютера не было? В.: - Очень смешно, ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? А.: - Не знаю, что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская гмписька? В.; - Как откуда? Мужики приносят, жаль толь ко, она у них не отстеги вается, приходится еще их самих в нагрузку терпеть. А.: - Так ты и с мужиками трахаешься? В.: - Конечно, люблю разнообразие. А.: - Ну так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если, не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. В.: - Меня посадят за растление малолетних. А.: - Не дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? В.: - Уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги. Слушай, ты в брюках или в юбке? А.: - В юбке. Ты тоже в юбке и блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. В.: - Я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю руку и выключаю свет. А.: - Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. В.: - Что ты придираешься? Я уже целую твои ноги -ступни, голени, коленки и поднимаюсь все выше, выше, выше... (Тут под Викиным текстом появляется картинка, на которой очень от¬кровенно показано, как одна девочка целует другую прямо между ножек). А.: - Так ты и картинки вставлять умеешь? В.: - Анечка, тебе уроки делать не пора? Что ты людям голову морочишь? А.: - Ну не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? В.: - Да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура. А.: - Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не дорого? В.: - Кому это вам? Школьному кружку «умелые губки»? А.: - Да нет, фирме. А то начальник достал, требует «представительство в вебе», а денег не дает. В.: - Анечка, сколько тебе лет? А.: -Ну не 15. Все же хотят быть моложе. Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? (Далее они договари¬ваются о качестве, цене, встрече). А.: - В офисе надо подойти к Васильеву Андрею Витальевичу. В.: - Это твой начальник? А.: - Это я сам. В.: - 15-летняя Анечка?! А.: - Да забудь это. О деле говорим. Чтобы выпсать тебе пропуск, скажи полностью свои имя, фамилию, отчество. В.: - Егоров Виктор Александрович»... Финал пьесы, достойный гениального драматурга! Не правда ли, смешно до грусти? Из статьи газеты "Комсомольская правда" от 6.10.2005 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Пресс-центр Google:
300 лет на индексацию всего контента На недавней пресс-конференции Эрик Шмидт (исполнительный директор Google) заявил, что для того, чтобы проиндексировать весь контент (включая книги, журналы и т.п.) у Google уйдет 300 лет. Он также отметил, что на сегодня Google проиндексировал около 170 терабайт информации, а весь контент на планете они оценивают в 5 млн. терабайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Чай в приглядку
![]() |
Смешно
![]() |
![]() |
![]() |