| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Доступ к командной строке.
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
girl-1.0asp
|
Доступ к командной строке.
Мне надо заполучить доступ к командной строке компьютера через telnet. Что нужно поставить на удаленную машину? Куда жать?
И еще... Как узнать свой IP адрес? Дело в том, что я поставила VNC Server. Так вот по локальной сети я могу удаленно управлять компьютером, а по интернету - нет. PS Очень прошу развернутые и очень понятные ответы. Потому что я в этом абсолютно не разбираюсь. PPS На компьютере WinXP |
|
|
|
|
#3 | |||
|
пустышка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#4 | |
|
girl-1.0asp
|
Спасибо, тебе, дорогой друг за ответ. Но всеже некоторые вопросы остались нерешенными.
Цитата:
Посмотрела ип. Но один дядя сказал мне, что у компьютера два ип - внутренний и внешний. Поэтому даже ася не может пересылать файлы. А другой дядя сказал что у каждого компьютера есть свой уникальный ип. Кому верить? Что мне вводить в VNC клиент? Ввожу 217.174.97.226 - пишет нет соединения. Сдается мне что и с телнетом такая же фигня будет. PS Мой ип - 217.174.97.226, ип в локальной сети - 10.0.0.40 |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тебе не надо никому верить! тебе нужно самому почитать книжки и разобраться как это все работает! Вот тут www.hub.ru есть много хорошей подходящей литературы! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Terry, уже не раз было обозначенно, что либо задавайте нормальные вопросы или нанимайте людей, которые за деньги сделают эту работу. При такой дебильной постановке задачи, никто не сможет дать адекватного солюшена.
1. Какая схема адресации? 2. Есть ли NAT? 3. Речь идёт об ssh|telnet или VNC? 4. Что значит вот эта ъцйня "PS Мой ип - 217.174.97.226, ип в локальной сети - 10.0.0.40"? |
|
|