Старый 13.09.2011, 09:03   #1   
Форумец

Раздолбаев Женя вне форума Не в сети
Бурение скважин Качественно( не гидробурение)

Бурение скважин в ручную!

Мое бурение отличается от всех остальных "бурильщиков" тем что

Они понакупили буровые установки по 50-100 тыщ и пытаются кое как что-то сделать чтобы пошла вода и взять денег (я уже молчу про качество воды которое отследить крайне трудно).

Работа скважин сделанным гидробурением варьируется от до след весны до 2 лет мах.. не верите? проверьте своими деньгами! есть исключения конечно но какой вариант то, что им окажется ваша скважина?

Качественно найти водоносный слой и посадить именно в него фильтр ( фильтра тоже бывают разные чем хуже тем дешевле так что не радуйтесь что цена дешевая у ребят, сэкономили на фильтре вот и все ) гидробурнеием невозможно! Боле менее могут определить водонос опытные мастера у которых опыт от 2 лет ! Все остальные объявления здесь на форуме, камелот и т.д. это новички которые тока в этом году ну мах. канце того года купили установки и учатся на ваших скважинах, а многие уже и продают их поняв что это такое

При бурении гидробурением в процессе участвует глина , полностью всю глину вымыть невозможно а некоторые и не умеют, постепенно она забивает сетку на фильтре.

так что думайте готовы ли вы бурить каждый год- два новую скважину подешевле надеясь на лучшее, или нанять опытных бурильщиков на машине или меня и быть уверенным в работе скважины ... моя гарантия 10 лет .

89042102041- Евгений

Последний раз редактировалось Раздолбаев Женя; 12.02.2013 в 00:17.

Старый 15.09.2011, 11:33   #2   
Форумец

IKLINOK вне форума Не в сети
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Раздолбаев Женя Посмотреть сообщение
Бурение скважин в ручную!

Мой опыт 5 лет, напарника 11 лет...

Мое бурение отличается от всех остальных "бурильщиков" тем что

Они понакупили буровые установки по 50-100 тыщ и пытаются кое как что-то сделать чтобы пошла вода и взять денег (я уже молчу про качество воды которое отследить крайне трудно).

Работа скважин сделанным гидробурением варьируется от до след весны до 2 лет мах.. не верите? проверьте своими деньгами! есть исключения конечно но какой вариант то, что им окажется ваша скважина?

Качественно найти водоносный слой и посадить именно в него фильтр ( фильтра тоже бывают разные чем хуже тем дешевле так что не радуйтесь что цена дешевая у ребят, сэкономили на фильтре вот и все ) гидробурнеием невозможно! Боле менее могут определить водонос опытные мастера у которых опыт от 2 лет ! Все остальные объявления здесь на форуме, камелот и т.д. это новички которые тока в этом году ну мах. канце того года купили установки и учатся на ваших скважинах, а многие уже и продают их поняв что это такое

При бурении гидробурением в процессе участвует глина , полностью всю глину вымыть невозможно а некоторые и не умеют, постепенно она забивает сетку на фильтре.

так что думайте готовы ли вы бурить каждый год- два новую скважину подешевле надеясь на лучшее, или нанять опытных бурильщиков на машине или меня и быть уверенным в работе скважины ... моя гарантия 10 лет .

89042102041- Евгений

89601077314- Анатолий
Разхваливаете вы себя очень хорошо,но я бы отозвался о вас совсем по другому!В начале весны я дал объявление на БВФ о том ,что мне надо сделать скважину на даче и отозвалось очень много людей,кто давал номера телефонов буровиков,а кто и предлагал свои услуги.В конце я решил обратиться к специалистам ,как они говорят которые остались верны желонке.В итоге я с ними связался по телефону и обсудив все вопросы мы договорились с ними на первые числа июня.И как говорится они "динамили"меня аж до конца месяца,отговариваясь под разными предлогами.По их словам весь процесс должен был занять по времени не более 2-3 дней,а растянули на целую неделю.
В результате воду они найти не смогли ,по их словам залегает она глубоко и их оборудование на такую глубину не бурит.И сверхнаглости они попросили меня заплатить им за разведбурение,из-за чего у нас вышел конфликт.
Так что прежде чем связываться с такими горебурильщиками узнайте о них хоть какие-нибудь рекомендации.
P.S.после я пригласил опытных буровиков которые сделали скважину всего лишь за 12часов на глубину в 36 метров и за меньшую сумму...

Старый 15.09.2011, 15:41   #3   
Форумец

IKLINOK, ты что-то путаешь или специально обманываешь?

Старый 20.09.2011, 14:37   #4   
Форумец

IKLINOK, где извинения ?

Старый 23.09.2011, 02:32   #5   
Рыжая

Балованная_Чуда вне форума Не в сети
А Вы понимаете, что то, что здесь написано является недобросовестной рекламой? Антимонопольщиков на Вас (КАРРР)... :-Р

Старый 23.09.2011, 02:47   #6   
Форумец

Coupe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Раздолбаев Женя Посмотреть сообщение
После такого заявления сразу понятно что топикстартер просто МЕГА специалист с огромным опытом))) Может у вас ещё и образование профильное??? Не думаю, иначе бы вы были знакомы с технологией бурения...
Прежде чем такое писать хоть книги умные почитайте, или хотя бы в интернете поищите инфу для чего глину используют и когда и где , а главное какой фильтр ставят

Старый 23.09.2011, 07:50   #7   
Форумец

Coupe, ... ты хоть знаешь о чем речь идет?

Поиск в теме: