| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бурение скважин Качественно( не гидробурение)
|
||
| Услуги и материалы для стройки и ремонта |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Бурение скважин Качественно( не гидробурение)
Бурение скважин в ручную!
Мое бурение отличается от всех остальных "бурильщиков" тем что Они понакупили буровые установки по 50-100 тыщ и пытаются кое как что-то сделать чтобы пошла вода и взять денег (я уже молчу про качество воды которое отследить крайне трудно). Работа скважин сделанным гидробурением варьируется от до след весны до 2 лет мах.. не верите? проверьте своими деньгами! есть исключения конечно но какой вариант то, что им окажется ваша скважина? Качественно найти водоносный слой и посадить именно в него фильтр ( фильтра тоже бывают разные чем хуже тем дешевле так что не радуйтесь что цена дешевая у ребят, сэкономили на фильтре вот и все ) гидробурнеием невозможно! Боле менее могут определить водонос опытные мастера у которых опыт от 2 лет ! Все остальные объявления здесь на форуме, камелот и т.д. это новички которые тока в этом году ну мах. канце того года купили установки и учатся на ваших скважинах, а многие уже и продают их поняв что это такое При бурении гидробурением в процессе участвует глина , полностью всю глину вымыть невозможно а некоторые и не умеют, постепенно она забивает сетку на фильтре. так что думайте готовы ли вы бурить каждый год- два новую скважину подешевле надеясь на лучшее, или нанять опытных бурильщиков на машине или меня и быть уверенным в работе скважины ... моя гарантия 10 лет . 89042102041- Евгений Последний раз редактировалось Раздолбаев Женя; 12.02.2013 в 00:17. |
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В результате воду они найти не смогли ,по их словам залегает она глубоко и их оборудование на такую глубину не бурит.И сверхнаглости они попросили меня заплатить им за разведбурение,из-за чего у нас вышел конфликт. Так что прежде чем связываться с такими горебурильщиками узнайте о них хоть какие-нибудь рекомендации. P.S.после я пригласил опытных буровиков которые сделали скважину всего лишь за 12часов на глубину в 36 метров и за меньшую сумму... |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
IKLINOK, ты что-то путаешь или специально обманываешь?
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
IKLINOK, где извинения ?
|
|
|
|
#5 |
|
Рыжая
|
А Вы понимаете, что то, что здесь написано является недобросовестной рекламой? Антимонопольщиков на Вас (КАРРР)... :-Р
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прежде чем такое писать хоть книги умные почитайте, или хотя бы в интернете поищите инфу для чего глину используют и когда и где , а главное какой фильтр ставят |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Coupe, ... ты хоть знаешь о чем речь идет?
|
|