![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Focus сlub
![]() |
![]()
У меня как-то сломался купленый в РЕТе фот (Canon Power Shot S1 Заказ № 30070279). Починили (сдал я его 25 мая (квитанция №719759)). Прошло несколько месяцев... Сломался снова... Симптомы те же - не открывается вспышка. Вот и захотелось мне узнать, сколько раз она должна навернуться, прежде чем мне его поменяют. (Хотя тут тоже все непросто - он снят с производства, но в Воронеже еще найти можно). Не хочется мне его ремонтировать за свои кровные каждые три месяца после того как кончится гарантийный срок. Хоть деньги назад вернули бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Необходимо подтверждение дефекта. Для этого приносите фотоаппарат в СЦ на ул. Никитинская, 42 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
ravage
Не злись.... по достоверным данным г-н Гребенников заболел... сегодня его не было, и, наверное, не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
ravage
А че мне злиться? Не знаю, я что-ли в заголовки 2-х последних постов смайл :angry: поставил? :-) А незаменимых людей у нас, как известно, нет! угу .... а еще "покупатель всегда прав" :-) Эти бы слоганы - да продавцам в уши :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Focus сlub
![]() |
![]()
И че мне теперь с РЕТом исключительно через ОЗПП общаться, если так меня никто слушать не хочет? Девушка в сервисе после полуторачасовой прозвонки гордо заявила, что мой фот из Москвы еще не приехал! Я ей задолбался объяснять, что он и не должен приезжать - я разрешения на замену больше недели жду, а она лишь гордо подытожила: "Нету замены. Не приехал он из Москвы".
Вот такие вот пироги... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
ravage
Ребят, я это и так знаю. Вы бы лучше рассказали, с кем в этой конторе разговаривать можно кроме заболевшего Гребенникова. Что тут можно сказать... если договорился с конкретным человеком, то разговаривать по этой теме именнт смысл только с ним, остальные будут не в курсе Ваших договоренностей и решать ничего не станут. Вряд ли он надолго заболел... по достоверным данным несколько недель назад весь Рет прививали от гриппа... так что.... иммунитет должен быть уже ого-го... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Выздоровел. Сегодня с Вами свяжутся по поводу замены фотоаппарата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Focus сlub
![]() |
![]()
Уважаемый Иван, вчера вы заверили меня в том, что сегодня, наконец, наступит ясность по всем вопросам, касающихся замены моего фотоаппарата. В том числе это касалось суммы, которую мне за него вернут. Где она - эта ясность.
И еще вопрос: в силе ли еще наша договоренность по поводу завтрашнего обмена в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Редкая сволочь
![]() |
Цитата:
У меня уже было 2 случая когда я через суд это все забирал. Первый раз просто достали, второй, просто на принцип пошел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Редкая сволочь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А можно подробней ? Кто Вам отказал и как мотивировали отказ ? И про какой монитор идет разговор - номер квитанции/модель/серийник? |
|
![]() |
![]() |