Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
blocked
|
сделаю большой и красивый сайт за совсем немножко денег
у меня все просто: чем больше будет денег - тем больше и красивее будет сайт и наоборот тоже возможно. будет интересно пишите. [ps/ жду до следующего четверга] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В бегах
|
Обидно, что только для физ. лица, а так я тоже мог бы чтонибудь накропать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
blocked
|
МАРГУША, ну вот, а то я уже волноваться начал, что и правда только в личке ждёте )
за 5000 рублей готов рассмотреть возможность взяться что-то сделать для вас - сугубо ради уважения к физ. лицу, c учетом негромоздкости предстоящих задач, разумеется. (наполнение контентом в предложении не предусмотрено) ps/ если вас не будет смущать тот факт, что я имею кучу негативных отзывов со стороны конкурентов на данном ресурсе - то готов попробывать свои силы за эту скромную сумму. хоть какое то портфолио можно увидеть на сайте anamnado.ru ).. ps/ps/ оплата 100% по факту cдачи-приемки заказа.. Последний раз редактировалось VaUlt; 16.09.2011 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
blocked
|
svga, мне хвтает
более "жирные заказы" забирайте себе - я не против... [скоро выставлю на "поругать" новый диз ))] как видите я работу в скромном ценовом диапазоне и бояться меня как конкурента не стоит. если же вы можете предложить за те же деньги более лучшее качество - оставьте ваши координаты и ссылку на портфолио, буду рекомендовать вас, как качественного исполнителя за выгодную цену. ps - ну а вы как хотели.. - качество цена.. никто не спорит..) - - - - - - - - - - - - - - - заказчик может отказаться от выплаты если его не устроило качество сделанного сайта нашей студией так же как и студия, в свою очередь, может отказать любому заказчику в выполнении его заказа без объяснения причин отказа заключение договора на создание сайта возможно, как в устной (доверительной фоме) так и в письменном виде с подписями заверенными нотариусом с оговоркой всех формальностей. ps/ если кто то недопонял, или не так понял спрашивайте я переуточню - но, если, кто перепонял вылечить не смогу. ребят, заказ открыт (тема не закрыта) я заказ еще не брал, выставляйте ваши коммерческие предложения ).. если страшно открыто пишите в личку ТС ... Последний раз редактировалось anadonam; 16.09.2011 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
blocked
|
svga, ты под каким логином в личку ТС написал ? )
...ведь "все" уже знают, что этот логин у тя " нерабочий" ... тока ты походу об этом не догадываешься.. ![]() а то вот я потом спрошу у ТС а ? вот стыдобы будет... ужасть.. Ы! ![]() Последний раз редактировалось anadonam; 16.09.2011 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
хеpней всякой занимаешься, вместо того чтобы сделать сайт людям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
blocked
|
я выставил своё коммерческое предложение ТС в личку - насилком делать сайт без согласия ТС не хочу ))
мое коммерческое предложение: с простым дизайном 1000 рублей с дизайном получше от проф дизайнера 5000 рублей. я не могу брать много денег за херню (а вы (и ты в частности) говорите, что мои сайты херня) ... поэтому и так вот.. а ТС пусть думает какой сайт ей нужен дешовая херня от меня или супер красота от Вас.. всё просто ps/ согласитесь! ведь просить за херню дороже это просто кощунство с мой стороны.. svga, а как ты угадал что бешусь ? фантазия подсказывает ? голосов в голове никаких нет? ).. ругайте дальше ... Последний раз редактировалось anadonam; 17.09.2011 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
blocked
|
svga, но согласись, обсуждать тонкости моих дел и оправдываться перед человеком, который непонятно чего тут лазает - не предлагает ничего, а тока учит - я как бы не обязан.
тут всякие лазют... - идентифицируйте себя - тогда и разговор дргугой будет. ты вроде не маленький должен это понимать - если конечно не считаешь всех вокруг глупее себя... Последний раз редактировалось anadonam; 17.09.2011 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Так сайт создали уже? или ещё нужен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |