![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про проверку качества
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Про проверку качества
13.09.2011 принес плеер в сервисный центр Рет, который находится рядом с галереей чижова.
Менеджеру который принимал его у меня сказал, что меня интересует возврат денег за плеер, при наличии дефекта. Он мне выдал Ремонтную квитанцию, в ней небыло указано, что мне нужна только проверка качества. На вопрос-есть ли отметка об этом он сообщил, что квитанции на все одинаковые, там это не указано и он где-то у себя сделает пометку о том, что меня ремонт не интересует, а нужен возврат денежных средств, а уж решать возвращать деньги или нет будет кто то еще... По срокам так же ничего внятного не сказали Так ли это на самом деле или меня обманули и отправили плеер на ремонт? квитанция №200935157 от 13 сентября 2011 Последний раз редактировалось NitrosXXX; 15.09.2011 в 09:38. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
NitrosXXX, Был случай с М-Видео, сдали на проверку товар с дефектом (интересовала замена на такой же) - его отремонтировали и возвратили нам с отметкой "Товар полностью исправен, дефектов не обнаружено", Теперь при сдаче в ремонт требую провести проверку работоспособности при мне и сделать в квитанции соответствующую отметку.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|