РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2011, 07:30   #1   
Форумец

NitrosXXX вне форума Не в сети
Про проверку качества

13.09.2011 принес плеер в сервисный центр Рет, который находится рядом с галереей чижова.
Менеджеру который принимал его у меня сказал, что меня интересует возврат денег за плеер, при наличии дефекта.

Он мне выдал Ремонтную квитанцию, в ней небыло указано, что мне нужна только проверка качества. На вопрос-есть ли отметка об этом он сообщил, что квитанции на все одинаковые, там это не указано и он где-то у себя сделает пометку о том, что меня ремонт не интересует, а нужен возврат денежных средств, а уж решать возвращать деньги или нет будет кто то еще...
По срокам так же ничего внятного не сказали

Так ли это на самом деле или меня обманули и отправили плеер на ремонт?

квитанция №200935157 от 13 сентября 2011

Последний раз редактировалось NitrosXXX; 15.09.2011 в 09:38.
Старый 15.09.2011, 08:55   #2   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
NitrosXXX, отметка имеется. В соотвествии с ЗоПП проверка качества может проводится до 20 дней. В течении 3-х рабочих дней будет принято решение.
Старый 15.09.2011, 09:22   #3   
Форумец

DommoD вне форума Не в сети
NitrosXXX, Был случай с М-Видео, сдали на проверку товар с дефектом (интересовала замена на такой же) - его отремонтировали и возвратили нам с отметкой "Товар полностью исправен, дефектов не обнаружено", Теперь при сдаче в ремонт требую провести проверку работоспособности при мне и сделать в квитанции соответствующую отметку.
Старый 15.09.2011, 09:36   #4   
Форумец

NitrosXXX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ivan G Посмотреть сообщение
NitrosXXX, отметка имеется. В соотвествии с ЗоПП проверка качества может проводится до 20 дней. В течении 3-х рабочих дней будет принято решение.
Спасибо большое!
Старый 09.11.2011, 15:24   #5   
Форумец

Arlak вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DommoD Посмотреть сообщение
NitrosXXX, Был случай с М-Видео, сдали на проверку товар с дефектом (интересовала замена на такой же) - его отремонтировали и возвратили нам с отметкой "Товар полностью исправен, дефектов не обнаружено", Теперь при сдаче в ремонт требую провести проверку работоспособности при мне и сделать в квитанции соответствующую отметку.
насколько помню ЗоЗПП это правомерно только в 1е 2 недели после покупки. (ну или установки для сплитсистемы например, но там еще веселее - установка только сертифицированным специалистом с отметкой в гар. талоне)
Поиск в теме: