| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте хорошего врача
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Посоветуйте хорошего врача
Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача-уролога. В июне сыну(14лет) сделали операцию водянка яичка все прошло хорошо,а сейчас жидкость опять собирается. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
нужно идти к тому же кто делал первую операцию, и кстати где делали?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
делали в ОДКБ №2 в урологическом отделении
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Это очень частый побочный эффект, не переживайте. Возвращайтесь опять в ОДКБ №2 на консультацию (больше оперирующих детских урологов в Воронеже нет, а консультирующие - в любой детской поликлинике, т.к. положены по штату)
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Просьба к модераторам: есть же тема специальная для рекомендаций докторов, зачем позволяется их плодить? давайте объединим
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Если еще нужно, есть очень хороший врач в Ленинской консультации - Ильченко. Имя-отчество, к сожалению, не помню. Она мне делала криодеструкцию эрозии шейки матки. Очень внимательная, тактичная, мне ее посоветовала участковый гинеколог. Я не пожалела.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|