Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ!!! НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Дорогие девушки,меня зовут Ольга, я занимаюсь наращиванием ногтей,а также покрываю гелем ногти на руках и ногах. Мой телефон 8-908-133-54-70. Нахожусь на 9 Января (у ДК Машиностроителей). Мои цены
--Наращивание "под лак"-600р. -Классический француский маникюр-700 р. -Цветной френч(Мерцающий(с использованием блесток)- 700р. -Аква дизайн(моделирование с использованием фимо-фруктов,блесток,снежка,бульенок, перламутра и т.д.-от 800р. -Витражный френч -800р. -Мои цены на роспись ногтей-от 100р(зависит от сложности рисунка ).На всех пальцах. -Использование камуфлирующего геля - +100р. БУДУ РАДА ВСТРЕЧИ С ВАМИ!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
сыномама
![]() |
Оленок, без обид, но если форма квадрат (скругленный квадрат) вам удается уже неплохо, то форма (даже не знаю как ее назвать (это не стилеты, но и не миндалевидная форма) слишком пузаты - недопилены по бокам; нарушена симетрия - спил с одной стороны сильнее, чем с другой - ногти выглядят косо. Арки отсутствуют напрочь. Есть еще такая чудесная вещь - камуфлирующий гель, с ним ногти смотрятся не такими мертвецки-бледными.. продолжать не буду.
Удачи в самосовершенствовании и профессиональном росте |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Гелевое наращивания не вредит ногтям. В конечном итоге, ноготь - это мертвая часть, которая предназначена для защиты кончиков пальцев от повреждения.
При наращивании, даже собственный деформированный ноготь, со временем приобретает правильную форму и направление роста. Последний раз редактировалось Оленок; 30.10.2011 в 23:41. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Прынцэса!
![]() |
4y4yndra, ды здесь я!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Прынцэса!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Mila, я вас вроде бы не оскорбляла, и ничего плохого вам не писала, вы своих подружек так будете называть, с какой стати вы ко мне так обращаетесь? прошу ко мне нормаль обращаться! А в том, что я не сижу и не гажу чужие темы, и не знаю тех, из кого больше всего лезет г...рязи, в это я не вижу ничего страшного! Галатея не мировая звезда!
|
![]() |
![]() |
#20 |
сыномама
![]() |
ну начнем с того, что Galateya мне не подружка, однако я с должным уважением отношусь к результатам ее работы. Я, как человек интересующийся нейл-индустрией и сидящий на данном форуме, естественно знаю всех нейл-мастеров и стилистов, обитающих на этом форуме и практически всех нормальных мастеров, работающих в Воронеже, Поверьте, вы к этому списку не относитесь.
Я также интересуюсь последними достижениями, разработками и исследованиями. Веяниями моды в конце концов.. Нейл-индустрия за какие-то последние 3-5 лет ушла очень далеко! Столько всего понапридумывали и разработали.. вам и не снилось! Вам были заданы конкретные вопросы, на которые вы не удосужились ответить, вам были сделаны соответствующие замечания по вашей работе с ногтями, которые вы не то, что не учли, но даже не заметили. Так чего же вы хотите получить? Разве что негодование со стороны профессионалов. *а пост №6 подредактировала-то, видимо погуглила и поняла, какую охинею понаписала-то ![]() Последний раз редактировалось Mila; 01.11.2011 в 22:58. |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Оленок,ваш сарказм по отношению к посетителям этой темы абсолютно неуместен. Любой уважающий себя мастер должен знать основы своей работы. Вы от этого далеки. Так прислушайтесь к мнению людей, которые чего- то в своей профессии достигли, вам нужные советы дают, причем бесплатно, а вы строите из себя оскорбленную невинность. Фу такой быть.
|
![]() |
![]() |
#24 |
сыномама
![]() |
поверьте, Otrada, знает правильный ответ на свой вопрос. Она интересуется - знаете ли его Вы! я нигде не упоминала, что я мастер. Вы невнимательны - а это плохое качество для человека, который занимается наращиванием ногтей. |
![]() |