| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
SOS!!! Котятки на любой вкус срочно ищут хозяев!!! Они в огромной опасности!!! (Все котятки нашли своих хозяев!!!)
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
И у меня с финансами плохо, я только после 10 октября смогу деньгами на стерелизацию помочь...
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Ядовитая Ядвига, ну у меня тут вообще ситуация... но вроде бы нашла работу! но, первая з/п будет 25 октября, если всё хорошо... А до этого момента никак не могу финансово... Да и пока Наташа дала направление на бесплатную стерилизацию 2х дворовых кош (маму котяток из предыдущей моей темки и ещё одна, которая вот-вот загуляет)... У меня во дворе остаётся эта коша, 5мес коша и ещё коша с месячными котятками, которую думаю в обязательном порядке пристраивать буду... Но, пока мне нужно будет этих передержать после операции...а эту кошу они не принимают... ещё и мои противные... так, что пока и с передержкой проблема...
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Сегодня забрала 2х мальчишек домой. Забрала бы и третьего (чёрно-белого), но его сегодня опять не было... Вымыла, искупала, обработала от блох и глистов... Теперь у меня на передержке эти двое, котятки из предыдущей темы и ещё сегодня забрала 2х кис дворовых (завтра на стерилизацию и 10 дней они тоже у меня будут)... сейчас они все в коридоре, т. к. одна из моих кош агрессивничает...не знаю как, но как-нибудь справимся...
Малышам очень нужен дом!!! |
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Котенка, окрас серый или серо-голубой, желательно дважды привитого, в добрые руки в дар приму.
Т.(8910)342-09-67 из камелота этот должен подойти http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1316793052 |
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Ядовитая Ядвига, Спасибо)
Фоби, Спасибо) Позвонила, сказали ближе к выходным позвонят и приедут) У меня же девочки из предыдущей темы тоже подходят... покажу всех, пусть выбирают... Lemur1386, Спасибо) Вы меня прямо засмущали... |
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
А у нас хорошие новости!!! Вчера рыжий мальчик уехал в новый дом!!! Будет третьей кошей!!! Спасибо огромное его новым хозяевам за денюжку!!! Сегодня запишу кошу-маму на стерилизацию в "Друзья"!!!
А ещё к нам вчера приезжала Dina_ug. Спасибо ей огромное за фотографии всех моих подопечных!!! А вот фото мальчиков и их мамы: |
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Фоби, Спасибо) Надеюсь, что и на взрослых кисок это распространяется!!! Да на самом деле, думаю, если бы были щенята, было бы сложнее... К кискам я больше склонна, хотя люблю всех животных...
В этой темке осталась рыжая девочка (у Маши) и коша-мама (живёт всё там же, во дворе)... |
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Lemur1386, Да, все котятки, а их мамке я тему уже создала! Вот: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=809943 Я только что звонила новым хозяевам дымчатого мальчика! Они очень довольны мальчишкой!!! И в лоток сразу пошёл!!! |
|
|