Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Веб-программист PHP
Компании требуется программист.
Мы не веб-студия, мы работаем исключительно над собственными проектами. у нас – более 100 тысяч клиентов, и их количество постоянно растет, а чтобы они были счастливы и довольны, мы ищем тебя мы научились сами и готовы научить тому, что действительно является уникальным опытом и знаниями; Требования:
Подробнее на нашем сайте http://inamerica.ru/ Ждем ваших резюме на адреc dreamjob@inamerica.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
+79038594250
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
xxCENSOREDxx
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
blocked
|
я пробил - у них обеденного джакузи с лечебным массажем нету - отстой.
Цитата:
думаю здесь не исключение веть искать человека на 50 000 и дать ему шанас стока зарабтывать слету (а он веть хочет стока зарабатывать слёту) надо узнать как быстро он может адаптироваться под рабочие проекты..))))) ну ка кто так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
фотограф
![]() |
Хорошая компания и клиентов у них действительно очень много, несколько моих знакомых там работают. Тестовое задание на собеседовании - это нормально, так и должно быть. а как иначе? Видимо кто-то его успешно завалил и по своим знаниям даже на минимальную зп не был принят, угадал?) Работодатели как раз довольно опытные в отличие от некоторых соискателей, которые думают что ничего не умея и не подтверждая свои знания, их везде ждут и готовы большую зп платить за просто так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
blocked
|
ilyaerin,
VaUlt, то есть если вам дадут тестовую задачу трудоемкостью на 2 дня будете её делать ?? О_О там даже прикол есть - если говоришь: а давайте я вам не буду рабочий код делать а опишу алгоритмы словами типа как бы я реализовал данную задачу и какими способами!? [при данном способе даже еще легче увидеть уровень специалиста )) ] но в ответ будет какой нибудь до абсурда банальный ответ (отмаз) что нужен именно рабочий код - тока код сможет показать ваш уровень. НО дальше еще интересней все бы казалось бы ровно и гладко - если не учесть тот факт что когда дается задача на 2 дня и домой - то потенциальный работник может попросить шарящих друзей ему помочь - отсюда вывод - цель не узнать уровень, а получить рабочий код. ps/ да да - именно вот такие мысли некоторые добросовестные работодатели называют тупыми )) и сильно злятся. тестовое задание ребят должно делаться в присутствии работодателя и длится в течении 30-60 минут - за это время вполне можно выявить уровень специалиста по всем нужным направлениям. Последний раз редактировалось anadonam; 30.09.2011 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Наночлен
![]() |
Ни разу не видел хороших отзывов о конторе. Мистика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
тестовые задания отличные тут - http://company.yandex.ru/job/vacancies/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Расскажите пожалуйста всем. Да, есть тестовое задание, но оно не на два дня, а максимум на 30 минут. Можно и описать словами алгоритм, а не писать код. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Просмотры 9 702 483 Посетители 505 686 А клиенты — это именно клиенты, которые пользуются сервисом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
вот один из моих клиентов: ![]() и никаких куч офисов не требуется. низач0т. работаете так себе. без должного усердия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
blocked
|
Цитата:
Цитата:
ps/ а я говорю не про компанию конкретно, а как бывает нынче довольно часто, если у вас другие методы - я рад за вас. а все догадки они всего лишь догадки - вот видите вы их опровергли - это гут. alexreushkin, если вам интересно лично моё мнение - я сроду не пойду в контору у которой сайт заточен под поиск работников - но это моё мнение (ИМХО) и я его не навязываю - я ваще буду рад за вас если вы наберете себе много специалистов так как ЗП хорошая и зларадствовать мне нет смысла - только наоборот буду вас в пример ставить. но увы на сей день не имею такого повода. а имею массу недоверия и будет просто замечательно если вы это мое недоверие развеете. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Рады за вас и вашего клиента. А к чему линейку устраивать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
1-е сентября уже было. Пора в школу.
Кто хочется работать, то будет работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Это либо дорвей, либо еще какой-то хлам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Молодой человек, а кто там начал "клиентами" хвастаццо? )))
ну получается, что у меня длиннее, чем суммарно у фирмы Омерико, что не может меня не радовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
посоветовать нормального спеца по юзабилити? может и на Вашем сайте можно будет что-то найти без особого головняка. не завидуй. когда-нить тоже научишься. а пока ежедневная статистика рвет месячную )) |
|
![]() |
![]() |