Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#841 |
Форумец
![]() |
Димана любитель все сделать на словах)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Registered User
![]() |
Может кому интересно будет http://kupi-kite.ru/pilotazhnie-kajt...nij-kajt-.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Форумец
![]() |
Оказывается кайтинг в Адлере есть. вчера в небе болтались 5 кайтов, но условия на берегу жесть. где один стартовал на 17 турбине до жд с её 27500 вольтами меньше длинны строп. Хорошо что я не стал брать кайты, а то с дуру полез бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Absit Omen
![]() |
Простите за неосведомленность... Вот вижу в разделе всё в основной кайту посвящено, а виндсерфинг в Воронеже есть?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Алкокайтер
![]() |
Интересно а не кто не пробовал узнать, можно ли пройти на остров, где водозабор за санаторием Максима Горького. Под ЮВ было бы неплохое место для катания? На один из островов туда есть мост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Форумец
![]() |
у меня как то дядя работал охранником на водозаборе. там все по серьезному, охрана с винтовками с боевыми патронами. сам посуди капнул в колодец какой-нибудь гадости и город пустой. сомневаюсь что какие то парни в водолазных костюмах с парашютами смогут долго ходить по территории острова )
напротив косы на правом берегу есть пляжик. может под ЮВ туда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Форумец
![]() |
знаю что ребята этим летом с Рыбачьего поселка переплывали на этот остров и прыгали с земснаряда в СЕВЕРНОЙ части острова, водозабор огорожен, но например приличная восточная часть острова осталась за забором, т.е. свободна,
вчера ездил на разведку к набережной Максима Горького, если катать там, то придется заходить там где плита лежит на половину вводе?, и при ЮВ можно слиться максимум на остров водозабора или если получиться причалить сразу за Вейк каталкой, я бы попробовал, кто нибудь в субботу- воскресенье поедет туда? Я в субботу к 15-00 попробую вырваться. Последний раз редактировалось Leha_S; 25.09.2015 в 16:34. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Форумец
![]() |
уточнение: даже на мост не пустят, охрана, собаки,.., если по воде добраться до острова (вплавь, на лодке и т.п.) и не перелезать через их забор, то проблем никогда не было, там пляжик говорят неплохой, местные пользуются
|
![]() |
![]() |