Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
Форумец
|
Цитата:
а до этого только требовали денег , а отдачи 0 так что им мы довольны) теперь очередь за копирайтером |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А если серьезно - Вы видимо не там и не так искали... я вот суслика тоже не встречал, а ОН ЕСТЬ! Легче всего наипать того клиента, который сам не знает, что ему нужно... и обратная сторона медали - заказчик, у которого требования укладываются в 3 слова "сделай мне заебись" - самый геморроидальный на свете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
Гриш, а чё делать? Старые клиенты прочно засели в топе по своим НЧ, только высылай отчеты раз в месяц, вот и вся работа (в конкурентные темы не лезу, ибо боязно т.к. выпал из реалий со всеми этими поведенческими арзмасами и прочими выгебонами от яшки).
Собственные проектики делать/развивать - лень одолела и жаба душит... Остается со скуки либо бухать, либо маяться по форумам, меча бисер своего остроумия )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
|
seo, я о том же и говорю) именно воронежском менталитете) так сказать недостолицы ) цены и пафос бы поубавить, отмыть, послать на курсы обучения и сертификации - и вроде даже что-то даже и получится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
blocked
|
Цитата:
вам ни нраится моя рожа ? оножъ плодоносит як бурьян в огороде... еслиб профит не лился сталбы я тут кучуряжиться... ЦУ как на дрозжах ^! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Наночлен
![]() |
DrOn, вам пафоса, кстати, тоже не занимать, если не заметили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
:-р
![]() |
Цитата:
приобрету профессию локального сисадмина, буду вдвое больше ничего не делать и вдвое больше получать ![]() дыда, сисадмины - жесткие ребята ))) тока и остается вместе с сеошниками какашками перебрасываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
:-р
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
blocked
|
DrOn, если работа проверяется - она не может быть бесталковой изначально
значит толк будет.... [если наниматели талковые конечно и знают как из этого выжать бабос] , а если не знают то к ним лучше и не ходить чтобы время не тратить. выганите нах этого раздалбая сеошника а наймите одного толково seoкопиратера - и поднимитесь наман. DrOn, дать заключение этому топику ? [в качестве проверки вашей работы] < не думаю что вам понравится новость. [передайте вашему начальству - вы занимаетесь щас не своим делом... разве что попрактиковаться, поиграца, попробывать силы на будущее в качестве менеджера по кадрам...] работу проверять много ума не надо - вот сделать хорошо тяжело и за сделанную хорошо работу надо платить хорошо. ТС - вы не найдете спеца - вы ошиблись [чесно.] но что еще хуже не спеца тоже не найдете с этого топика Последний раз редактировалось anadonam; 07.10.2011 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
blocked
|
моз взъеьбнуть легко тому, у кого он есть. удержаться невзъебнуть сложнее. вот я например легких путей не ищу..
[вотон вывих мозга дргуих в этом топике не видел - везде прямая речь вроде на русскай языка )))] ps/ Цитата:
(если конечно цель найти- тогда шанс достигнуть цель возрастает в независимости от поведения других пользователей - тогда как при негативно-эмоциональной реакции ТС шанс катастрофически падает) [опять незачет] [!прошу не злиться - поверьте это на пользу! топик всеравно мертвый уже давно - и не из-за меня.] Последний раз редактировалось anadonam; 08.10.2011 в 22:37. |
|
![]() |
![]() |