Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Цензура
![]() |
Ваше мнение о дизайне сайта и остальном
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Этож надо иметь какую-то задумку, чтобы свести весь долгий прогресс в увеличении размеров монитора к вот такому окошечку, а потом по естественным причинам жаться в нем мааалюсенькими буковками... Креатив-креативом, но должна же быть прогрессивность, а не наоборот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
girl-1.0asp
![]() |
Уважаемые дизайнеры, я хочу открыть вам небольшую тайну. Иногда некоторые люди отключают загрузку картинок. Это вызвано чрезвычайной дороговизной мегабайта и имеет свою цель - экономия трафика. А деньги сэкономленные равносильны заработанным. Подумайте пожалуйста о такий людях. Когда человек видит картинку, как эту, думаю, единственное желание, которое у него возникает - забыть название сайта и никогда не вспоминать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если к примеру продажа комерческой недвижимости - то могу только с трудом представить себе клиента, который ищет недвижимость или что то другое за 50-150 К баксов, и сидит при этом на диалапте или отключает картинки, что бы денег сэкономить (500р.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
mutafakaz
|
ничего не прочел - оное невозможно
|
![]() |
![]() |
![]() |