Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
blocked
|
Оцените дизайн и посоветуйте заодно..
Оцените дизайн плиз, а заодно может чего подскажите посоветуете чего, как сделать лучше.. чего убрать чего подправить.
![]() в живую: http://regiondom-vrn.ru/ ps/ сайт в разработке. вот по поводу воздушных шаров вопросец: с одной стороны они вроде как лишние , но с другой они привлекают взор к логотипу... (что то сомнения мучают меня убрать или оставить шары..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
живец
![]() |
Разве дизайнеру это не режет глаз?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
blocked
|
new.Object, я вот этого не понимаю.
это режет тем, кто много времени проводит за компьютером (и только) можно конечно заменить на песочный - но .... (его так много...) и сайт станет бледнее.. и зеленый начнет в глаза бить, а он никченный (ну типа на нем (на зеленом) нет элементов для привлечения внимания) [а так.. тут как заказчик решит ))))] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Эльфосамец
![]() |
anadonam, не выравнивай текст по край фона меню, просто попробуй чуть паддинги увеличить, я бы отбил по текст меню, будет красивее.
Ну и тексты меню - крайние надписи отличаются от внутренних, хорошо заметно. Последний раз редактировалось VaUlt; 03.10.2011 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
blocked
|
VaUlt, на 1024х768 дыра будет - не ?
[суть какая - пока заказчик смотрит определяется - годится ли ему это вообще в целом - а исходя из его ответа и будем плясать дальше..] да вот тут подумываю грешным делом заменить полоску меню на песочный цвет вместо оранжевого и не выеживаться )) как вариант поиска - более легкий вид (меню на песочный цвет изменил) ![]() Последний раз редактировалось anadonam; 03.10.2011 в 17:24. |
![]() |
![]() |