Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
сововед
![]() |
![]()
Ну дорогие мои, это уже ни в какие рамки не лезет.
Кто-то сказал тут на форуме, что стало модно котят другим скидывать. ![]() Чтобы у таких людей руки отвалились!! Вот какой сюрпиз ожидал меня по возвращению домой: сырая картонная каробка, а в ней - два продрогших малыша, мальчик и девочка, видимо брат с сетрой, так как похожи Малявочки чуть не умещаются на ладони (ладошка у меня не крупная). У мальчика подозрение на лишай. Свозила вот сегодня - оправдалось. Купила Вакдерм F - ему на лечение и девочке для вакцинации и местно еще прописали мазь ЯМ (с левомиколем развожу) Пристаивать пока рано, но вдруг приглянуться кому. вот они вдвоем, слева девочка, мальчик справа: мальчик, стандартного полосатого серого окраса, мордочка у него вытянутая (но по своим малышам знаю, что с возрастом она округляется), фотографироваться ему не нравится очень интересный окрас - вроде бы серенькая и полоски есть, но слабозаметные, а на спине и голове еще рыжеватые разводы, мордочка более округлая Девочку забрали, мальчик пока долечивается Последний раз редактировалось Anitka Dikaya; 10.10.2011 в 17:46. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Anitka Dikaya, Вам тоже везёт((( Мне 2 дня назад подкинули кошечку примерно 4х мес... тоже с подозрением на лишай!!! Я так перепугалась... полный дом кошек, ребёнок... Но, у нас обошлось... её уже вылечили, а потом выбросили, просто до конца шерсть ещё не отросла... Замучали уже такие люди...
Хороших ручек малышам!!! Они красавчики!!! А у мальчика такие большие ушки!?! Класс!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
сововед
![]() |
Clematis, у меня полно тоже своих котеек, но они все привиты, так что не страшно, сами соблюдаем гигиену, да и мазью я место замазываю - ни один грибок не выберется))
а мальчик да - лопоухий)))) |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=804641 - здесь котенка "вискам" хотят, но, может, и эти понравятся, они в принципе, похожи??????
|
![]() |
![]() |
#5 |
сововед
![]() |
Lemur1386, спасибо, спрошу, только "вискасы" они голубые полосатики, а этот серый
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Анита, это Юля, Ленкина сестра)
Если что, у нас есть мазь ЯМ (не использована) и Румикоз (это внутренне противогрибковое лекарство, в том году с нашими четырьями подобранцами очень помогло) только считать нужно дозировку. Если нужно, передадим. |
![]() |
![]() |
#9 |
сововед
![]() |
Tay, спасибо Юль, а можно его после Вакдерма, я же начала им этот препарат колоть.
|
![]() |
![]() |
#10 |
сововед
![]() |
Румикоз - человеческий препарат, вет.врач. сказал. что маленьким котятам его лучше не давать, так что я Вакдерм поколю, но все равно, спасибо Юль.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Anitka Dikaya, ну да, человеческий, аналог забугорного Орунгала (этот у нас тоже был, но просрочен
![]() ладно) Если что, имей ввиду, он действенный, если котостадо большое, лечит грибок изнутри. Я применяла когда уже совсем сил не осталось, то один болел, то другой) |
![]() |
![]() |
#12 |
сововед
![]() |
Девочка полностью привита!! Обработана от блошек и глистов.
Девочку можно забирать))) |
![]() |
![]() |
#14 |
сововед
![]() |
Dragon, написала Вам в личку
|
![]() |
![]() |
#15 |
сововед
![]() |
девочка нашла хозяев в лице Dragon и его семьи, пожелаем удачи малявочке)))
|
![]() |
![]() |
#17 |
сововед
![]() |
скоро выложу новые фото котейки))
|
![]() |
![]() |
#18 |
сововед