Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как мне стать модератором Трэша? |
Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
|
Опции темы |
28.10.2005, 19:16 | #1 |
Я - не он
|
Как мне стать модератором Трэша?
Обратил внимание, что на ветке Trash модератор какой-то не активный, никакой вообще. Это не дело.
Уважаемый Администратор этого Форума, скажите, могу ли я стать модератором Трэша? Обещаю выполнять свои обязанности качественно, работать ответственно. Уверен, что под моим чутким наблюдением эта ветка станет одной из самых популярных. Если разрешите, наделив меня соответственными полномочиями, я мог бы спасать оттуда ветки, которые, на мой взгляд, попали туда не заслуженно (по согласованию с Администрацией, естественно), подобно Константину из одноимённого фильма, спускающемуся в ад за душами грешников. А то ведь было немало случаев, когда услужливые модераторы удаляли сгоряча довольно интересные и популярные ветки. Особенно это относится к Большой свалке, которая превратилась из некой отдушины, коей, уверен, задумывалась, в одну из самых жёстко премодерируемых веток. Отнеситесь, пожалуйста, серьёзно к моей идее. |
28.10.2005, 19:49 | #2 |
супергероический
|
Хочешь стать мусорным королем? Тут уже одна есть. Королева Большой свалки.
Бабки, бутылками промышляющие, ей в подметки не годятся. |
28.10.2005, 20:06 | #4 |
Я - не он
|
Это дешёвая подделка под того, кем хочу стать я.
|
29.10.2005, 00:22 | #5 |
Лыжник
Не в сети |
неееееет,хотя...
|
29.10.2005, 11:20 | #7 |
vmf.vrn****
Не в сети |
нафиг, там вроде Дрик справляется)))
И если решили модераторы - в трешь, значит трешь, решения модератором может отменить только администратор, иначе возникнут междоусобные войны. |
29.10.2005, 11:25 | #8 |
Я - не он
|
Вопрос снят. Тема закрыта.
|