| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что лучше nokia 6230i или 6681
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Смотря что тебе нужно.
6681 - смартфон. Если ты будешь реально пользоваться многими приложениями на Симбиан, то бери его. + отличные характеристики. Но размеры и вес позволяют желать лучшего. 6230i - телефон. Подходит для человека, которому нужна отличная связь, mp3 плеер, камера на 1,3 мегапикселя. Размеры отличные. У меня до 6230i был смартфон, но я не пользовался многими его функциями, не устанавливал программы. Поэтому о замене не жалею! |
|
|
|
#5 |
|
на пятнахе
|
Пользуюсь 6230i. Что радует относительно любых смартфонов - это быстрая работа. Все таки операционка на смартфонах медленно ворочается. Плюс конечно же размеры.
|
|
|
|
#11 |
|
хорошо живёт на свете ...
|
Maksimyc смартфоны нужны для тех, кому необходимо какой-либо дополнительный софт. Помни одно смартфон работает гораздо медленнее чем телефон, расходует больше энергии.
Многие, кто говорит - мол смартфоны круто - 100% не использовали возможности своих телефонов, поигрались и всё. У самого были nokia n-gage, 6600,6670 и motorola mpx200, особого кайфа они мне не доставили - единственный + смотреть кино. Щас юзаю 6230i. |
|