Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Херетёк
|
Россия и мир в 2053 году
Каким будет мир и Россия в 2053 году?
Часть форонежцев наверняка доживет! Я попробую дать свой прогноз, жду ваших прогнозов о всех областях человеческой жизни. В мире будет порядка 14-15 миллиардов жителей. Легкие наркотики и эфтаназия будет разрешена повсеместно, гомосексуализм поощряться, рождаемость регулироваться. Пройдет несколько локальных ядерных конфликтов, ядерное оружие будет в распоряжении почти половины стран. Энергетический и продовольственный кризис заставит искать новые источники энергии - с помощью генной инженерии создадут растения, с помощью которых путем перегонки будет производиться топливо для автомобилей. Пилотируемая космонавтика будет практически заморожена. Челноки спишут как Ту-144 и Конкорды. Но на орбитах будет большое количество орбитальных спутников. Искусство будет достаточно вторичным, типа пост-модернизма. Кто не согласен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
всегда ваш
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
подобие человека
![]() |
людей не будет, будут "типа пост-модернистские" создания
и это серьезно! подробнее: расти население не будет, читай научную литературу, уже сейчас кривая роста населения почти пологая. в космосе почти ничего не изменится, ну максимум построят пару внеземных станций на луне и марсе - на жизнь основной массы это никак не скажется. Россия скорее всего развалится, мир снова станет многополярным США-Европа-Китай-Восток. будет как и всегда много войн, но они будут все больше только из-за ресурсов. Про людей - уже научно установлено - в отдаленной европейского вида не останется, а через 50 лет - нас будет маловато, размножаться мы разлюбили. ![]() За последние 50 лет произошел огромных сдвиг в психологии - следующие 50 мы будет адаптироватся к этому. Семьи буду держаться тока за счет поддержки государства, а так люди буду жить поодиночке, следовательно некоторые вопросы морали волнующие сейчас почти всех просто умрут. в принципе 50 лет небольшой срок - уже сейчас видно что будет потом... мне будующее не нравится ![]() хотя поживем - увидим |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Инквизитор
![]() |
Из сообщения по радио: "На китайско-финской границе все спокойно".
Думаю, именно так и будет. А Европа станет мусульманской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gross
|
Прикольно будет алкоголикам - бухал год, потом пошел в био-магазин, купил печень модель "ПЕЧЕНЬ-3кс8". В сервисном центре тебе ее поставят за 1500 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Gross
|
Unregistered Какие такие новости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
BlondeHunter
![]() |
НИКТО НЕ ДОЖИВЕТ ДО 2053г !!!!!!!!! Остануться одни бактерии, крысы и тараканы... Ну может еще какие мутанты...
Отсюда вывод- НАДО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, пока есть такая возможность... Я серьезно... Человечество на пороге гибели... Если и пронесет, то Матушка-Россия будет поделена Востоком и Западом...(((:unhappy: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Студентка_ПММ
![]() |
Не, через 50 лет мне будет 70, а так как жить я буду до 120 с лишним, то молодая еще буду...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Центраборатор
|
Краткая история будущего. Даты. События.
2025г. Расформирование ООН. Законодательное утверждение Ислама как государственной религии США.
2028г. Включение США и Канады в состав Мексиканских Соединенных Штатов со столицей в Лос-Ванкувер. 2029г. Государственный переворот в России. Основание Союза Советских Коммунистических Республик (ССКР). Издание указа о декомпьютеризации. Экспроприация персональных компьютеров у населения с целью создания Верховного Генерального Думателя (ВГД). 2034г. Подписание договора о прозрачности границ между ССКР и Джемаxepией Израиль. Указ о денационализации. В целях избежания межнациональной розни всем гражданам ССКР присваивается национальность руврей. Принятие нового государственного языка – руврит. 2046г. Изобретение ВГД принципиально нового ракетного топлива на основе синтетического ячменя. Постройка первого светодава. 2053г. Основание в Маньчжурском Крае Научно Исследовательского Института Космических Далей “Парсек” им. Р. Матахарской. Поднятие красного флага на поверхности Марса. 2060г. Создание Межгалактического Совета со штаб-квартирой в г. Олд-Орлеан, Мексика, штат Луна. 2085г. Марсианская Компьютерная Революция. Зависание ВГД в результате диверсионного заражения марсианским вирусом. Эпоха разброда и шатаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Херетёк
|
Эфтаназию признают во всем мире. Реальные шоу, типа Последний герой, станут снимать по настоящему - на совете племени будут решать, кого закобанить на ужин. Будут играть роль морально-психологические качества, физическая подготовка, а также вес и упитанность. Перед проведением шоу -росписки о добровольном уходе из жизни.
Heretic добавил [date]1055094714[/date]: Шарикоff ------------------------------------ За последние 50 лет произошел огромных сдвиг в психологии - следующие 50 мы будет адаптироватся к этому. Семьи буду держаться тока за счет поддержки государства, а так люди буду жить поодиночке, следовательно некоторые вопросы морали волнующие сейчас почти всех просто умрут. в принципе 50 лет небольшой срок - уже сейчас видно что будет потом... мне будующее не нравится хотя поживем - увидим --------------------------------------------------------------------------------- Золотые слова! Сначала голубые вытеснят натуралов, потом дрочуны - голубых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Вербализатор мира
|
Вот такую телегу я сочинил по заказу одного журнала:
Человеческая мутация происходит уже много лет. Недавно французские исследователи подсчитали, что обоняние у нас гораздо хуже, чем у предков: 72 процента генов, отвечающих за нюх, уже мутировало. Большей мутации подвергаются жители мегаполисов: у них хромосомный набор отличается от того, который существует у сельских или деревенских обитателей. Разве что внешне пока эти различия не бросаются в глаза... «Уже сейчас можно со значительной долей вероятности высчитать, каким будет человек будущего», — утверждает профессор Института биофизики АН РФ, доктор медицинских наук Николай Сафонов. По прогнозу ученого, уже к середине XXI века население планеты заметно потемнеет кожей и приобретет раскосые глаза. Связано это прежде всего с заметным отставанием рождаемости европейских народностей от азиатов и африканцев. Люди будут в 80 лет выглядеть, как 20-летние, а продолжительность жизни увели-чится в среднем до 120 лет. К тому же, появится больше левшей — они будут преобладать над правшами. Со временем мышечная масса у человека уменьшится, — продолжает Сафонов. Руки у человека будущего тоже будут несколько иные: на каждой останется всего по три пальца. Такой большой рот, какой у нас сейчас, тоже не потребуется: скорее всего употреблять мы будем некий фаст-фуд из тюбиков, по типу еды для космонавтов. А еще нам предсказывают тотальное облысение: волосы ученые считают атавистическим явлением, от которого нет проку — никакой другой, кроме эстетической, функции они не выполняют. Таким образом, среднестатистический человек будущего — лысый трехпалый китаец-левша. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
блин .. прикольно ... а я вот так представляю будущее :
на дворе 2053 год, под контролем Российской федерации вся евразия, Восток, и северная чать Африки, такой континент как Америка, северная и южная, забыт начелением Земли навсегда, лишь только некоторые его части плавают в океане как обрывки некогда великой и занудной цивиизации. Кое где еще остались банки с надписью Кока-Кола, но в основном на рынке царствует Буратино. Во главе величайшего государства стоит националистская партия. В мире царит порядок и правит всем этим какой нибудь мужик, один из бывших безбашенных отморозков, которые ходят на футбольные матчи, и бьют негров, повстречавшихся им на улице.......... но только этот мужик будет немного повзрослей тех мелких, уличных отморозков, и немного по умней ..... но в его голове все равно будет гореть та маленькая искорка... которая разжигает в нас огонь животных инстинктов ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gross
|
А что реально произошло за 50 лет? Придумали видеоигры и экстримальный спорт. Сотовые телефоны, активные матрицы да и все. Так и еще через 50 лет. Будут быстрые компьютеры, таблетки навороченные и, возможно, органы искуственные на основе генных технологий. Летать на антигравитаторах и из бластеров рано стрелять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
социопат
![]() |
К этому времени начнется освоение ближнего космоса. Крионика и нанотехнологии будут доступны большинству населения. Компьютеры станут дешевыми и миниатюрными. Интернет бесплатным, вернее платным, только деньги будут платить пользователям. БВФ станет корпорацией и выкупит Микрософт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
лесник
|
ни хрена нет нового под солнцем...
Я подобные загоны лет двадцать тому наблюдал. Tолько советские школьники и студенты жизнерадостно расписывали подступающий коммунизм, а западные- мрачно рассуждали о еде в таблетках, противогазах на мордах и жизни под землей. Сейчас ситуация несколько изменилась, чтоб не сказать противоположная. С обсуждениями, тоись, а будуще по-прежнему туманно.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
mutafakaz
|
россия прежде исчезнет
маленьких обижать подло =)))) в 2053 году после ядерной войны люди превратятся в маленьких трехпалых лысых китайцев, а править на земле будут тараканы |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
999
![]() |
Heretic, по прогнозам ООН землян в 2050 г будет 8,9 миллиарда чел
http://www.russedina.ru/?id=104 |
![]() |
![]() |