Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Duke
![]() |
Котята ищут новый дом.
Дорогие друзья! Три очаровательных котенка (мальчики), ищут новый дом с заботливыми и ласковыми хозяевами. Котята приучены к туалету. Котятам скоро будет 3 месяца. Очень надеюсь на вашу помощь. Контакты: тел. 92ноль-428-42-24, ася 191-920-207, ну и конечно личка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Простерелизуйте кошку!!! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=819522 Вот ссылка. Таких малышей полно! И именно им нужен дом в первую очередь! Иначе гибель! А безответственность людей, позволяет появляться домашним котятам, которые создают конкуренцию малышам, рожденных от диких кошек, которых в отличие от домашних не кому контролировать. А потом, когда домашних котяток не разбирают, они становятся уличными. Я не адресую это сообщение конкретно вам Rus36, таких тем полно, и прошу не воспринемать мое высказывание вштыки, просто задуматься... К тому же вам станет станет легче, не будет хлопот с дальнейшим пристройством.
Котятки очень милые! Искренне желаю найти дом и любящих хозяев! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
сововед
![]() |
Ядовитая Ядвига, полностью поддерживаю
у меня два подкидыша (не знаю как присроить) и завтра поеду фотографировать котят еще одних (замечены в Ю-З районе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |