| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Для тех, кто мечтал иметь французского бульдога.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ОЧЕНЬ СРОЧНО! НУЖНЫ НОВЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ! История : Девочка 3-4 года . Жила у пожилой женщины , хозяйка уехала к детям в другой город оставив её на попечение пожилой соседки ( точнее она живет одна на веранде закрытого частного дома). Хозяйка не собирается возвращаться , а старушка соседка уже устала её кормить ( точнее кормит по своей возможности) , иногда берёт к себе немного погреться . Фото из дома соседки. Сейчас булька ещё похудела... Ситуация сложная , пристроить нужно как можно скорее , на улице не май месяц , вчера удалось связаться с её хозяйкой она просто сказала : ну отдайте кому нибудь. Ни разу не была повязана и пока что здорова. Последний раз редактировалось Sofinika; 14.10.2011 в 21:00. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Sofinika, Спасибо большое за участие в судьбе бульдожки.
Этой девочкой заинтересовались и сегодня забирают , если у них что то не заладится то есть ещё очень хорошие люди которые готовы её удочерить. Но тема очень нужная и называется правильно.Предлагаю её не закрывать так как переодически бульдожек отдают или просто бросают. И очень удобно для любящих ручек знать где искать свою мечту. А вообще отлично такие темы создать по породам. |
|
|
|
|
#3 |
|
ранее White
|
PurPur, мне вчера рассказали эту историю и я разместила на странице "Друзей". По ходу оттуда и скопировали уже эту тему, название мое
![]() У нас там тоже есть ручки, что отвечать? ) П.С. А тему лучше каждый раз новую заводить. Тьфу-тьфу чтобы их было мало |
|
|