|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Снятие с учёта с тонировкой.
Собственно вопрос: завтра снимаю машину с учёта. Она затонированна в круг. Надо ли снимать тонировку с передних стекол или может так прокатит. У кого какие мысли. Неохота завтра занять очередь а потом гаец пошлёт тебя.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Прикольно! А есть ли у кого скан. квитанции на снятие с учёта там сумма 300 руб. должна быть. А отсюда квитанции пойдут http://auto.bvf.ru/receipt.html я так понял одна на 100 руб. за выдачу государственных регистрационных знаков ТС "Транзит" , другая за временную регистрацию ранее зарегистрированных ТС по месту их пребывания 200 руб. девочкам неохота платить за составление квитанций этих.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
Dimdim3, дай денег нужному человеку и гаец не увидит тонировку. Я так снимал. Тонировка глухвя была на передних стеклах. ГАЕц просто "не заметил" этого, ведь "коррупции в полиции теперь нет" (с) Нургалиев.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Slaboточник
|
это незаконно (с) а в реале,когда на прошлой неделе на Холмистой ставили машину на учет,полицай даже не смотрел на стекла (ну или делал вид,что не видит(видать проплачено)).А так,народ рассказывал,что подходит теточка и просит 1500 р.,после этого полицай не то,что не замечает тонировку,но и получаешь потом номер быстрее.Хотя я ни копейки не заплатил (принцип такой)))правда не тонирован),но номер получил через 10 минут,после тех,кто заплатил
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
чот полторы дорого, летом вроде 500 было
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
одно стекло затонировать стоит 500 руб, поэтому отдавать 1т.р. за закрытие глаз инспектора - те же тестикуллы,только вид сверху
|
|
|
|