Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
с собакой
![]() |
Взрослый боксер ищет хозяина
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=821417
Собака скитается давно и надежда найти прошлого хозяина потеряна (( Боксер Босс. Около 8-9 лет. Очень худой. Прекрасно ходит на поводке, абсолютно равнодушен к другим животным, неагрессивен. ОЧЕНЬ ждет хозяина, который сможет подарить ему тихую спокойную старость. Все вопросы по тел89507605663 Мария Многие читали или смотрели фильм про Бима. И уверена, что у многих возникала мысль : "если б я был хозяином", "если б я знал", "если б я мог", "как мало надо для помощи"... И тихонько скатывалась слеза от собственного бессилия. А Босс рядом! В его глазах столько надежды - не каждому человеку такое дано! Он до последних минут своей собачьей жизни будет благодарен Хозяину за любовь и заботу! Это так мало и так просто! Каждый способен на сострадание! Неужели это так сложно - подарить свою любовь тому, кто в ней так нуждается... Боссу желательно найти "взрослые" ручки, т.к. пес уже не молод и шумные подвижные игры уже не для него. |
![]() |
![]() |
#5 |
с собакой
![]() |
Энджи, если бы мы его не забрали, не думаю, что он протянул бы больеш 2-3х суток. Он очень истощен, а на улице уже заморозки. Он сейчас в Друзьях в одном из самых теплых вольеров, и то - его приводят греться в холл-приемную. И ходит Босик в свитере.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
У него,у беднушки, видно не было сил даже еду искать.Скажет,все-конец мне пришел.Да и сам он не согрелся бы.Чему греть-то,жирка нет,шерстка коротенькая,скелетик ходячий...
Я 3 года назад зимой (-30)нашла кота(мы только купили дом).На улице сгорел частный дом.Хозяева съехали,кота-бросили.Это был скелет.Уши отмороженны полностью.Шерсти на спине не было,синяя кожа.Зубы почти все отсутствовали.Глаз заплывший(видно изверги постарались).Я его возле обогревателя посадила,дрожал постоянно.Так он до утра и сидел.Не ел,не пил.Муж разрешил его оставить из жалости.Коту было лет 10-12(врачи сказали).Подлечили мы его,шерсть заросла.Правда на улицу не выходил совсем.Начинал трестись,бедный.Только со мной.Летом сидел под яблонькой,грелся.Я в дом,он-за мной.Позапрошлой весной умер.А люди на улице сказали-да он года 3-4 в горелом доме жил.Видели,что он умирал и никто ему не помог.А прошлой осенью подбросили кота с кальцевирозом.Весь в гное и язвах был.Вылечили,уже год с нами.Молодой,красивый кот. |
![]() |
![]() |
#8 |
с собакой
![]() |
Дело в том, что на самом деле Босс - очень удобная собака! Он даже в вольере в своем не гадит - ждет пока его выведут. Значит в новом доме проблем с этим не будет. Ходит он довольно медленно, большее кол-во времени лежит на коврике и спокойно дремет - значит новый дом не разнесет. Ды и ежедневные многочасовые прогулки ему тяжеловаты будут. Т.е. можно на 10-15 минут с ним на улицу выскочить, он быстро все делает, и домой. Не пес, а МЕЧТА! И будет у кого-то дома ласковый нежный старичок, который не бегает, не шумит, не грызет обувь, а только смотрит преданными глазами и тихонько сопит у коленок.
|
![]() |
![]() |
#10 |
RU*Heihe
![]() |
Он лежит такой одинокий в своем кресле под пледом...и вздыхает так грустно...неужели никто не захочет приютить старичка?
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Мой первый кот тоже был такой же.Соседи из горелого дома приехали с покупателями.Он услышал,попросился на улицу.Я его выпустила,смотрю в окно.Он бежал к ним,ковылял.Видно думал,дурашка,что его приласкают,пригреют.А они,брезгливо посмотрев на него,отошли в сторону.Я ревела как белуга,когда он плелся обратно,так робко оглядываясь на них.Вышла,забрала его. Ну что ж Бог им судья... |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
с собакой
![]() |
Боссу нужен дом. Нужен хозяин, с которым он спокойно доживет столько, сколько ему отмерено. Ему в вольере очень тяжело. Ему нужен регулярный выгул и хорошее питание. В Друзьях хорошие врачи, мы с волонтерами опекаем Босса насколько хватает сил, но это - не дом. Пёс старый и найти ему хозяина ОЧЕНЬ тяжело. Надежда, что он все еще может СЧАСТЛИВО дожить свой собачий век все еще есть.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Moderator
![]() |
Deva,
19 просмотров на ирр, звонков нет, я жду информации как договаривались, когда можно будет более активно его пристраивать.. думала вчера, вот правда - собака-подарок, будет сидеть и радоваться хозяину, эх, и все-все понимает! |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Сегодня приезжала в Друзья, выгуливала его. Много воды пьёт. Во время прогулки пытается в заросли пролезть - а я не могу туда пройти. Я натягиваю слегка поводок , присаживаюсь и говорю ему что не могу туда идти...смотрит на меня глазками спокойными, подходит ко мне, постоит немного и дальше по листве шуршим идём. Свитерок 3й уже переодели, те 2 свитера описял немного, постирали, но в Друзьях прохладно и вещи долго сохнут.
ПЁс всё понимает что ему говорят. |
![]() |